如果考过暖通注册考试,下一个你会选给排水/动力?
soundtree
soundtree Lv.2
2009年09月25日 11:33:00
只看楼主

现在是证考的越多越好,考的越早要好。请问大家,如果你今年考过暖通注册考试,下一个你会选给排水/动力的注册考试?因为我看到网上很多前辈做到考过两个专业的注册证书。

现在是证考的越多越好,考的越早要好。请问大家,如果你今年考过暖通注册考试,下一个你会选给排水/动力的注册考试?因为我看到网上很多前辈做到考过两个专业的注册证书。
免费打赏
australiali
2009年09月26日 15:17:38
2楼
也在想同一个问题,看需要了
枫松柏
2009年09月27日 09:51:18
3楼
以为考了个暖通就想跨专业弄给排水,不要给排水就是点建筑给排水。你也太自欺欺人了。给排水难点在污水处理这块。建筑给排水20%比例。给排水一共五本专业课,建筑给排水,只是一本。并且一本污水工程下册就是500页以上。建水100多页。你学吧。
ericlin830109
2009年09月28日 18:41:59
4楼
楼上不要太激动。。。
楼主的本意又不是这个。。。
难道你是想让大家争论暖通考给排水简单还是给排水考暖通简单?
wdy790715
2009年09月29日 09:26:53
5楼
楼上的说的不错,我们学暖通的在南方小院不可能只做暖通的,肯定要做一些给排水项目的,所以还是考一个给排水的章吧,我今年去考了给排水的基础,感觉还可以,呵呵基础应该没什么问题!不过考专业就得好好准备了!准备现在开始就把化学,水处理微生物学和水分析化学认认真真地看看,知道成绩了就开始准备看专业!
十九把刷子
2009年10月01日 18:01:05
6楼
再考还有什么意思,又不注册,即使注册了,也只算一个。