考试考完以后,放松了好久,不知道做什么了
zhaojun3031
2009年10月12日 10:23:34
只看楼主

考试的时候还复习看看书,现在也没什么东西做,每天都逛论坛,一点看书都动力都没有。虽然知道考过的结果过不了,但是现在还是懒散状态,好着急呀。我想换个环境了。不知道大家有没有跳槽的想法呀?成天没人管,什么东西都没有做的,一天天浪费时间怎么办?我好烦自己。不知道结构的女生多不多,大家怎么对待工作的呀?给我点建议哟,谢谢呀。迷茫就是现在的状态,我没有重新开始的勇气,现在的工作食之无味,弃之可惜呀。不知道你们有没有这样,如果有,你怎么做的呢。谢谢。

考试的时候还复习看看书,现在也没什么东西做,每天都逛论坛,一点看书都动力都没有。虽然知道考过的结果过不了,但是现在还是懒散状态,好着急呀。我想换个环境了。不知道大家有没有跳槽的想法呀?成天没人管,什么东西都没有做的,一天天浪费时间怎么办?我好烦自己。
不知道结构的女生多不多,大家怎么对待工作的呀?给我点建议哟,谢谢呀。迷茫就是现在的状态,我没有重新开始的勇气,现在的工作食之无味,弃之可惜呀。不知道你们有没有这样,如果有,你怎么做的呢。谢谢。

免费打赏
canyouspeakabc
2009年10月12日 10:33:20
2楼
什么都没有做多好啊,可以打牌、打麻将、玩游戏啊,真羡慕你啊,我们一天到晚忙的要死啊。
dongfang315
2009年10月13日 10:52:08
3楼
现在我们公司基本上已经淡季了,工作很少,但又不想看书。考试前那些日子非常想看书,可是工作又不容你去看书,真是天意难违呀?苍天呀,大地呀,你啥时候仙灵啊。
强二
2009年10月13日 22:05:30
4楼
有同感,尤其是今年活不多,有剩余时间,但就是没有看书动力
已经放松一个月了
liuxiangcheng518
2009年10月14日 07:52:36
5楼
漂亮MM做结构太累了,建议你该做建筑
ldz1205
2009年10月15日 13:10:34
6楼
我比你郁闷多了,为了考试失去升职的机会,我是真想跳槽,可我没做过设计,没地方跳~~真不想干~~
moshamosha
2009年10月18日 12:15:58
7楼
楼上:handshake
rzhzhjj
2009年10月20日 08:46:43
8楼
是啊,我也有同感,做结构挺累的,但我现在是在化工设计院,又没有建筑,那我该怎么办啊
qb1978
2009年10月20日 17:31:08
9楼
2010年还要继续
zengchangxiong
2009年10月21日 21:06:05
10楼
打击都不要灰心呀,我觉得注册考试功在平时,不想看书也要强迫自己去看,事情不多,正好抽出时间看呀!
zhaojun3031
2009年10月22日 09:51:29
11楼
是呀,现在觉得上班不是那么简单呀。看到那么多人一起讨论,感觉还是有很多人是一起奋斗的。