电器审图要领
处女座男人
2009年10月21日 14:55:44
只看楼主

论文简介: 第一部分:2005年以来的新版规范简介 一、《民用建筑设计通则》GB 50352-2005二、《公共建筑节能设计标准》GB 50189-2005三、《宿舍建筑设计规范》JGJ 36-2005四、《住宅建筑规范》GB 50368-2005 五、《人民防空地下室设计规范》GB 50038-2005六、《自动喷水灭火系统设计规范》GB 50045-95(2005年版)七、《高层民用建筑设计防火规范》GB 50045-95(2005年版)

论文简介:

第一部分:2005年以来的新版规范简介
一、《民用建筑设计通则》GB 50352-2005
二、《公共建筑节能设计标准》GB 50189-2005
三、《宿舍建筑设计规范》JGJ 36-2005
四、《住宅建筑规范》GB 50368-2005
五、《人民防空地下室设计规范》GB 50038-2005
六、《自动喷水灭火系统设计规范》GB 50045-95(2005年版)
七、《高层民用建筑设计防火规范》GB 50045-95(2005年版)
八、剩余电流动作保护装置安装和运行 GB 13955-2005(代替GB 13955-1992)

附件名:200910211256108144675.rar

文件大小:3775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kutouzai
2009年10月24日 13:03:29
2楼
感谢您的共享,大家一起来把建筑的知识学好啊,呵呵,齐心协力
wqq712
2009年11月21日 10:16:14
3楼
正在寻找相关资料,谢谢
bensionlee
2010年02月02日 11:33:27
4楼