评中级职称没有论文,谁能帮忙,酬谢!!!(交流)
xzlrw
xzlrw Lv.2
2005年06月20日 09:12:04
来自于企业招聘
只看楼主

本人由于工作太多,一直没有发表论文,原以为职称英语不能过关,计划明年再来的,哪知天降大运,居然合格,现由于还没有发表论文,不符合条件,请各位同行帮帮忙。内容:关于管道(建筑、市政)设计、施工、材料;要求:在ISSN和CN标准刊号上发表,时间七月中旬以前。 惭愧人上 本人在广州 QQ184937151

本人由于工作太多,一直没有发表论文,原以为职称英语不能过关,计划明年再来的,哪知天降大运,居然合格,现由于还没有发表论文,不符合条件,请各位同行帮帮忙。内容:关于管道(建筑、市政)设计、施工、材料;要求:在ISSN和CN标准刊号上发表,时间七月中旬以前。

惭愧人上 本人在广州 QQ184937151
免费打赏
jun220
2005年06月18日 11:09:03
2楼
自己到网上搜寻一下,应该有些帮助。
xzlrw
2005年06月21日 16:06:52
3楼
谢谢两位
panxuqin
2006年01月07日 22:35:41
4楼
我是自来水的,算是施工员吧。在实际工作中,我见过形形色色的人和形形色色的事,大家说的我都做过,事情是要做的,饭碗是要端的。委屈是必然的,日子是要过的,人是不能得罪的。
wyjzhxy
2006年05月17日 15:00:17
5楼
我也在评中级职称。而且也在搞论文的问题,不过我的是生物园林方面的,我是评园艺师。我也很想有人帮帮我搞论文。
wyjzhxy
2006年05月17日 15:02:58
6楼
我的QQ是5154950评园艺师。
2006年05月18日 13:18:48
7楼
评中级要有论文啊?
完了
captainli1979
2008年05月12日 11:30:28
8楼
我也是自来水员工,唉,工作辛苦,奖金还没有个当兵回来的多!有时间QQ上聊
jiandan-
2011年01月21日 16:20:18
9楼
嗯,论文的问题好像很不好办,我也要想办法解决一下