菜鸟的手绘,望高手指点一下
zyh198371
zyh198371 Lv.2
2009年11月04日 09:34:55
只看楼主

想想自己毕业几年了.由于过方面因素,一直都在小园林公司混日子.(应该也有不少向我这样的园林人吧!!!嘿嘿 )不是自己不想进好的公司.而是自己的能力不够.一直很喜欢这个行业,也喜欢手绘.但由于不是专业人士,自己又比较懒,所以一直以来都没多大的进步.这短时间在这个大家庭里看到了很多作品,很是触动呀,大家的一些流言也是很有见地,所以小弟我大胆地把自己一些东西发上来,让大家批批!希望各位道友给我指点迷津呀!狂批也无妨!!!!!!!谢谢呀

想想自己毕业几年了.由于过方面因素,一直都在小园林公司混日子.(应该也有不少向我这样的园林人吧!!!嘿嘿 )不是自己不想进好的公司.而是自己的能力不够.一直很喜欢这个行业,也喜欢手绘.但由于不是专业人士,自己又比较懒,所以一直以来都没多大的进步.这短时间在这个大家庭里看到了很多作品,很是触动呀,大家的一些流言也是很有见地,所以小弟我大胆地把自己一些东西发上来,让大家批批!希望各位道友给我指点迷津呀!狂批也无妨!!!!!!!谢谢呀

免费打赏
zyh198371
2009年11月04日 09:36:22
2楼
自己先顶下 欢迎大家来批吧
zyh198371
2009年11月04日 11:46:42
3楼
怎么没人批呀 不要栗色 大家指点一下 :Q :Q :Q :Q
fenduogu
2009年11月11日 14:54:26
4楼
方案意图表达清楚就够了吧,
您的图面效果看起来手绘功底也很娴熟呀!
过分谦虚就等于骄傲哦!哈哈哈!
zyh198371
2009年11月14日 12:54:48
5楼
谢谢 终于有回复那!!! 等了好久呀 做这行还真不易呀 以后在努力些,把基本工练好些
zyh198371
2009年11月14日 13:49:48
6楼
最近做的一个别墅方案, 请 大家点评下
谢谢 热爱这个行业希望能有进步 :hug: :hug: :hug:
zyh198371
2009年11月14日 13:56:05
7楼
谢谢 热爱这个行业希望能有进步 :hug: :hug: :hug:
zyh198371
2009年11月14日 13:56:58
8楼
这是两张局部效果示意
zyh198371
2009年11月14日 13:57:28
9楼
puxinlan
2009年11月15日 19:56:31
10楼
小妹我水平不高,不过还是想说几句,你的素描功底相当不错啊,只是上色功夫差了点,第八楼的那张,暗色上色太碎,而且整个画面不够连贯,重点不够突出。第九喽的整体暗色太灰暗,空间感较弱。而且关于马克笔的用法也有待提高!注意笔触!
zyh198371
2009年11月16日 08:22:37
11楼
谢谢,你讲的不错,我也知道自己不怎么会上色,可以具体的赐教一下吗?嘿嘿!
希望你多关注,更多点平.能指出我的方案的不足就更好了:time: