发发牢骚
倾听的阿尔诸纳
2009年11月05日 17:34:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

由于本人没考过注册,一直过着寄人篱下,靠别人盖章的生活(好凄惨啊)。唉! 最近新做了个图,框架结构,盖章的人审你的图,提出来的问题气死人了。甚至包括你的线型比例有错,可能打印不出点画线。有一个荷载我当初按12千牛输入,他说大,他的意见改9,结果再审又说小,这是他自己定的啊。唉!郁闷。板的计算方法一般一般有塑性和弹性,小弟我常用弹性,保守一点,现在也被迫选用塑性,比较省。有时候不一定塑性比较适用,否则也不会出现两种算法。就为了省。跟可气的是画图习惯也要跟他一样,有时一张图能表示清楚的,非要分两张图。楼梯平面和剖面也一定要画到一张图里,小弟我习惯把楼梯平面和楼板画一起。

由于本人没考过注册,一直过着寄人篱下,靠别人盖章的生活(好凄惨啊)。唉!
最近新做了个图,框架结构,盖章的人审你的图,提出来的问题气死人了。甚至包括你的线型比例有错,可能打印不出点画线。有一个荷载我当初按12千牛输入,他说大,他的意见改9,结果再审又说小,这是他自己定的啊。唉!郁闷。板的计算方法一般一般有塑性和弹性,小弟我常用弹性,保守一点,现在也被迫选用塑性,比较省。有时候不一定塑性比较适用,否则也不会出现两种算法。就为了省。跟可气的是画图习惯也要跟他一样,有时一张图能表示清楚的,非要分两张图。楼梯平面和剖面也一定要画到一张图里,小弟我习惯把楼梯平面和楼板画一起。
唉!但愿大家不要碰到像我一样的。:(
免费打赏
junguohuang
2009年11月05日 19:13:58
2楼
呵呵 ,努力吧!为自己奋斗! !
chenliqi123
2009年12月12日 00:16:21
3楼
兄弟,沉住气哈,人啊,总归会有不顺心的时候,加油啊,好好干!祝你能走出阴霾!