大门 效果图
zt7777
zt7777 Lv.3
2009年11月25日 19:00:53
只看楼主

图纸简介: 大门 效果图 附件名:200911251259146849869.rar 文件大小:1865K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门 效果图

附件名:200911251259146849869.rar

文件大小:1865K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年11月25日 19:21:31
2楼
楼主提供的大门方案效果图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------------
zz117981904
2009年11月25日 20:34:45
3楼
非常感谢00000000000000000000000000000000000000
f.c.guo
2009年11月25日 20:44:24
4楼
楼主的这么好的建筑设计资料!谢谢!
f.c.guo
2009年11月25日 20:52:09
5楼
这么好的建筑设计资料!谢谢!谢谢楼主无偿提供,深表感谢!!!!
qianglx
2009年11月27日 13:36:54
6楼
好资料,谢谢楼主.............
cellchan
2009年12月09日 13:43:58
7楼
楼主提供的大门方案效果图不错,非常非常感谢楼主的提供学习
bhpbrz
2010年03月17日 10:15:49
8楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
x003009
2010年12月13日 10:53:33
9楼
楼主的资料真是很有用呀,感谢楼主的分享,希望多发好的资料,楼主的辛苦会得到回报的