大家是怎么整理自己收集的图库的?
cywx
cywx Lv.2
2005年07月07日 12:50:21
只看楼主

大家是怎么整理自己收集的图库的? 图库越收集越多,找起来也越来越难找了 有人装了acadsee等软件预览,但我总觉得不怎么方便. 我的做法是,每个dwg文件相应做一个同名的jpg文件,用acdsee打开来看 找到合适的,把acdsee中的地址栏复制下来, 再回到cad里插入,在[浏览]那里粘贴刚复制的地址 就把相应的图块插入了. 这个办法的好处是用acdsee可以同时预览十多个文件,一目了然.找到相应的也可以适当放大观看,不用每次打开或插入图块.

大家是怎么整理自己收集的图库的?

图库越收集越多,找起来也越来越难找了
有人装了acadsee等软件预览,但我总觉得不怎么方便.

我的做法是,每个dwg文件相应做一个同名的jpg文件,用acdsee打开来看
找到合适的,把acdsee中的地址栏复制下来, 再回到cad里插入,在[浏览]那里粘贴刚复制的地址
就把相应的图块插入了.
这个办法的好处是用acdsee可以同时预览十多个文件,一目了然.找到相应的也可以适当放大观看,不用每次打开或插入图块.
坏处就是要花费相当的时间为每个图块建立.jpg文件.

免费打赏
hetaiyan-99
2007年10月11日 14:39:19
12楼
我看了还是不太清楚你上传的是什么文件耶。。金牌家装的图库吗?
gyy8699hu
2008年04月13日 15:07:55
13楼
看不明白啊,!
fanlei09255
2009年02月17日 12:57:31
14楼
在学CAD 这东西不错!谢谢