偶的威望到那里去了?
lgh6808
lgh6808 Lv.9
2009年12月03日 16:08:07
只看楼主

不是说威望不清不减吗?可偶的威望昨天还有900多近1000的,今天上线一看,有点像庐山的瀑布---飞流直下,只剩150了。是不是现在论坛的改革都是这样的,说的是一套,做的时候又是一套?

不是说威望不清不减吗?可偶的威望昨天还有900多近1000的,今天上线一看,有点像庐山的瀑布---飞流直下,只剩150了。是不是现在论坛的改革都是这样的,说的是一套,做的时候又是一套?
免费打赏
天迹管理
2009年12月03日 19:27:30
2楼

论坛显示问题 提交了 在调整中
lgh6808
2009年12月04日 10:16:57
3楼
谢谢!谢谢你的关心!
万层大厦
2009年12月06日 19:35:59
4楼
以原有级别定现在的威望值,而不是以原有威望定现有级别:handshake
lgh6808
2009年12月07日 14:04:28
5楼

偶原来的积分有4000多近5000,级别是少尉,可不知是咋回事,在11月底的时候积分就突然减少到1700左右,级别就变成中士了 。
shanxiyuren
2009年12月09日 16:42:50
6楼
原来金钱变成现在积分没意见,少就少点,反正我主要是来和大家交流的,看看有没有要帮忙的,和一些我所不知道的其他同行的研究进展,以及一些工程资料、照片等,但是已经取得的威望值与相匹配的头衔,虽然也知道是虚无缥缈的东西,不能代表什么,但是也是我对土木在线的贡献取得的,现在突然被“莫名其妙”的剥夺,说莫名其妙是因为早在通告中得知,威望值在新体系中以头衔体现,现在头衔也降低到新兵(填写资料就可以直接升为上等兵)的级别,看来,这些年的贡献被统统抹杀了,反正是新手,到其他论坛注册也是一样的,网易结构觉得我们这些老人老了,我们就别拽别人后腿了!
lgh6808
2009年12月10日 09:35:06
7楼

:victory: :victory: :victory: 同感!支持!支持!