请把好论文质量关
dgnem
dgnem Lv.2
2005年07月09日 11:22:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

情把好论文质量关,特别是原创论文!有些网友把网上找来的论文,甚至转来不完整的论文,有意无意的署上自己的名字,有成为原创论文,轻松得到600分,比捡还容易!

情把好论文质量关,特别是原创论文!
有些网友把网上找来的论文,甚至转来不完整的论文,有意无意的署上自己的名字,有成为原创论文,轻松得到600分,比捡还容易!

免费打赏
huangfan
2005年07月10日 21:32:00
2楼
gerui001
2006年02月17日 08:39:09
3楼
悲哀啊!悲哀
molv
2006年02月17日 20:55:18
4楼
这个问题已经非常严重,这不仅影响网站的质量和信誉,也影响网友的为人,网易给排水和她的网友毕竟不是下三滥的东西!
molv
2006年02月23日 11:58:20
5楼
最近又上传了一批论文,上传总数快到100篇了!
如果都如法炮制,60000分,不得了呀。
xiaowen1224
2006年02月23日 12:34:06
6楼
支持把好论文质量关,不过不应该打消网友们上传或转载论文的积极性啊
hustlcb
2006年02月23日 14:17:14
7楼
一般来说,建议采用那些已经得到正式发表了的,毕竟通过了期刊编辑部专家的评审,论文质量应该比较高
对于一些没有通过正式途径发表的,要加强审核,如果可能,我愿意审核一些水处理或者环保方面的论文。
本人研究生毕业以来,共公开发表8篇论文,应该说对论文质量还是可以把握的
marlboro777
2006年03月02日 13:13:49
8楼
中国的论文就TMD的是充数的,今年我要评中级职称了,要交一篇论文。真是赶鸭子上架!真的去抄一篇有什么意义吗?不抄的话我又没时间去写。BS这个规定
tonghaoqiang
2006年03月02日 14:56:20
9楼
不会得,相信审查人员按门分类,发现重复的就会发现问题,然后研究真伪后再做处理就行了.当然原创的要仔细阅读,看有没有价值,要不也来个论坛