多层住宅给排水采暖图
longlongn.1
2009年12月07日 18:26:33
只看楼主

图纸简介: 本图为多层住宅全套的给排水图,采暖图。里面有给排水系统图,热水系统图,厨卫间大样图,厨卫间预留孔洞尺寸图,楼梯平台管井平面图。非常详细非常好的图。此图以出书,可做为范本图。部分说明:1.本工程为专家公寓7号住宅楼给排水工程.设计供水压力0.3MPa,最高日用水量:住宅160人计,最高日用水量40m^3`.最大小时用水量为:3.75M^3`/h…… 附件名:20091271260181593063.rar

图纸简介:

本图为多层住宅全套的给排水图,采暖图。里面有给排水系统图,热水系统图,厨卫间大样图,厨卫间预留孔洞尺寸图,楼梯平台管井平面图。非常详细非常好的图。此图以出书,可做为范本图。部分说明:1.本工程为专家公寓7号住宅楼给排水工程.设计供水压力0.3MPa,最高日用水量:住宅160人计,最高日用水量40m^3`.最大小时用水量为:3.75M^3`/h……

附件名:20091271260181593063.rar

文件大小:1048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seaocea
2009年12月08日 16:03:09
2楼
图纸不错,值得参考,谢谢分享。
hjz8686
2009年12月11日 14:26:53
3楼
不错,值得参考!!!!!!!!!!!11
wuxianwuning
2009年12月13日 12:57:59
4楼
值得研究研究
给排水对于建筑很重要
zhanglvl
2009年12月13日 18:39:35
5楼
值得研究,但下不了,能不能免费下载啊,真的很想学习下
yihehillo
2009年12月17日 18:45:51
6楼
人过留名,下了就要给楼主留点什么!!谢谢楼主,给排水是我的骄傲!!
xy_97127
2009年12月23日 13:50:41
7楼
值得学习下载啦 学习下 楼主辛苦啦 非常的感谢啊 谢谢分享啊
zjoucad
2009年12月24日 10:53:17
8楼
值得学习下载啦 学习下 楼主辛苦啦 非常的感谢啊 谢谢分享啊,thank u 楼主
qijie9985
2009年12月27日 20:11:30
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了。 希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
tjq1918
2010年12月22日 16:57:01
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
gsh145
2012年07月16日 11:10:44
11楼
图纸不错,值得参考,谢谢分享。