dwg文件可以轻松去掉教育版印记
ljj0317
ljj0317 Lv.7
2009年12月09日 11:01:15
只看楼主

0e2442f10445fd06eb0d.rar
1.4 MB
立即下载
免费打赏
lewie8688
2009年12月09日 11:38:29
2楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
qixin
2009年12月09日 12:57:56
3楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
shen542
2009年12月14日 12:17:17
4楼
谢谢楼主,可把教育戳记这块疤给治了。
yuppy1983
2009年12月14日 16:11:56
5楼
zengliang_1
2009年12月14日 18:59:04
6楼
这个问题应该现在很少见了吧
timlusz
2009年12月14日 20:32:13
7楼
其实也可以很简单的去掉教育版这个印记,只要把DWG文件存成低版本的DXF文件,再存成DWG文件就OK了。
maomao3233424
2009年12月16日 14:27:35
8楼
wangyingfei99
2009年12月17日 17:37:16
9楼
renzhixin523
2009年12月17日 20:50:51
10楼
firemiao
2009年12月19日 00:39:36
11楼
hahhahhaah