我要买手绘方面的书!!
canlanhaha
canlanhaha Lv.3
2005年07月11日 21:24:02
只看楼主

我水彩还行啦,就是马克笔和彩铅因为从来没练过,所以实在是拿不出手,哪位有手绘方面的书,可不可以转卖给我,或者知道深圳哪有卖的,深圳书城除外,我去看了,都好贵的,买不起哦。谢谢!急!!!!

我水彩还行啦,就是马克笔和彩铅因为从来没练过,所以实在是拿不出手,哪位有手绘方面的书,可不可以转卖给我,或者知道深圳哪有卖的,深圳书城除外,我去看了,都好贵的,买不起哦。谢谢!急!!!!

免费打赏
gannaixuan
2005年07月11日 23:07:36
2楼
不是有很多电子书的吗?
mimi57
2005年07月11日 23:43:19
3楼
买书很昂贵的啊,尽量利用网上的资源啊,兄弟,少花钱多办事啊
gzlandscape
2005年07月12日 00:10:03
4楼
《手绘景园》楼主可以下载噢

既省钱又方便

http://co.163.com/forum/content/189_124796_1.htm
wanshi1589@co163
2005年07月12日 11:50:49
5楼

我也觉得是应该这样!但是网上的图片清晰度太低了,好多文字根本没法看清楚。
象《手绘景园》就是,如果能附有清晰的附件就好啦!
canlanhaha
2005年07月14日 20:20:45
6楼
五楼的兄弟说的很对哟,还是书上看得清楚,可是我一刚出道的穷学生…………唉,命苦!
lililis2003
2005年07月15日 09:04:32
7楼
其实临摹是提 高手绘技能最有效的办法,不一定要买 什么书的,网上的图片够 用了,如果笔触 看不清就可以先临它的透视和空间啊,再说,还是有那么多清晰的图片的
如果真的画到了一定的数量,,自己也就到了出书的水平了