请问我国有智能建筑这类专业的证书吗?如何考取?
catcad
catcad Lv.2
2005年07月13日 02:14:24
只看楼主

免费打赏
donggewang
2005年07月13日 08:43:40
2楼
没有
xmznt
2005年07月13日 08:45:43
3楼
千家网将抓住这一有利条件,在已有的综合布线技术人才培训、楼宇自控技术培训、安防技术培训和基础上新增智能建筑设计与项目管理培训、IT销售管理培训、智能物业管理高级培训、网络游戏设计培训等新的培训课程,并将与包括中国室内装饰协会智能化委员会在内的行业协会积极合作,推行联合培训。
eman
2005年07月13日 11:29:01
4楼
没有一个全能的证书,但有各行业或厂家的一个培训认证证书,含金量自己看着办啊.
李兴龙机电科技
2005年07月13日 15:01:15
5楼
建设部干部培训学院有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
布丁
2005年07月31日 13:15:36
6楼
还没发现啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zjj882
2005年07月31日 13:54:02
7楼
有综合布线的

不过是信息产业部的,不是建设部的
ibc
2006年10月19日 21:04:29
8楼
有“注册自动化系统工程师(智能建筑专业)”资格认证,看http://www.asea.org.cn/cn/index.asp
http://www.ibc.org.cn
qdwsp
2006年10月20日 14:42:55
9楼
信息产业部组织这类专业的考试
ynk87
2006年10月26日 14:35:44
10楼
有的吧! 但比较少,比如《智能楼宇管理师》这个是物业管理方面的,要求比较全弱电方面的好象都有,分有四个等级。有兴趣的话可以百度里搜索一下!
其他的我好象也没看到过!·
susanne333
2008年10月22日 16:04:42
11楼
我们学校华中科技大学实训中心专业培养国家5A智能工程师和安防工程师,学完后,签订协议,安置就业。同时可辅助考取国家《智能建筑弱电工程师》证书,这个证书有中、高级的。可以参加工程的招投标,项目的承接等,是你的资质的证明。详情可登陆网站: www.ovit.net.cn 或者 www.hzpx.org 电话:027-87795231 QQ:871366036 欢迎来电咨询