沉淀池
ruitaoyang
ruitaoyang Lv.2
2009年12月15日 15:32:24
只看楼主

图纸简介: 本工程为制浆废水处理设备工程(30000CMD),详细的沉淀池及其它工艺大样,含土建,很适合学习,图纸包括:平面配置圖、水力剖面图、設備範圍及載重图、中間水池及中和池等平面及剖面图、化學沉澱池剖面图及詳圖、NaOH&H2O2藥液儲槽基座詳图、晶體暫存池詳圖、PC地坪配置圖…… 附件名:200912151260862340967.rar 文件大小:945K

图纸简介:

本工程为制浆废水处理设备工程(30000CMD),详细的沉淀池及其它工艺大样,含土建,很适合学习,图纸包括:平面配置圖、水力剖面图、設備範圍及載重图、中間水池及中和池等平面及剖面图、化學沉澱池剖面图及詳圖、NaOH&H2O2藥液儲槽基座詳图、晶體暫存池詳圖、PC地坪配置圖……

附件名:200912151260862340967.rar

文件大小:945K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tcyau5
2010年12月13日 18:48:23
22楼
貌似是辐流式沉淀池,下载了学习一下。
caierbao11
2010年12月15日 15:30:27
23楼
谢谢楼主无偿提供,深表感谢!!!!! 谢谢楼主无偿提供,深表感谢!! 好东西,向楼主学习!
gaoshun86338035
2010年12月23日 19:16:12
24楼
好东西啊
jiqun
2011年01月10日 13:27:51
25楼
谢谢楼主无偿提供,深表感谢!!!!! 谢谢楼主无谢谢楼主无偿提供,深表感谢!!!!! 谢谢楼主无偿提供,深表感谢!! 好东西,向楼主学习!偿提供,深表感谢!! 好东西,向楼主学习!
快乐的熊子
2011年01月14日 21:00:35
26楼
画的很详细,收藏了,谢谢楼主啊,以后多发!
yangjianqing88
2011年02月19日 04:01:52
27楼
我最近也在做一个30米的二沉池 老大的图值得参考 谢谢哈 可惜没有土木币了
xuliang52053
2011年05月02日 08:45:38
28楼
这些都是阿妈份额哦骗人
tianyouwohuaxia
2011年05月07日 13:32:30
29楼
公司也在做沉淀池
wanglin890104
2011年05月09日 20:42:59
30楼
感谢楼主 的 分享 感谢楼主 的 分享 楼主辛苦了 !!学习了
goodjourney_888
2011年05月11日 17:32:29
31楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!