机场快速路道路绿地规划---希望各位大侠点评
xgf3033
xgf3033 Lv.3
2009年12月23日 11:25:10
只看楼主

项目背景:总体为桂林机场快速路,本段为刚下机场的200米路段,人、车流量较大。定位: ......设计理念:由一句:“桂林山水甲天下”引起了无数人对桂林山水的向往~自古有非常多的文人墨客为桂林留下名传千古的佳句。设计灵感来源于其中一首古诗:窗前一弯漓江月,屋后几树马缨花...... 将诗歌的意境融于设计中,在满足其功能的前提下打造桂林的第一张城市名片。......

项目背景:总体为桂林机场快速路,本段为刚下机场的200米路段,人、车流量较大。
定位: ......
设计理念:由一句:“桂林山水甲天下”引起了无数人对桂林山水的向往~自古有非常多的文人墨客为桂林留下名传千古的佳句。设计灵感来源于其中一首古诗:窗前一弯漓江月,屋后几树马缨花...... 将诗歌的意境融于设计中,在满足其功能的前提下打造桂林的第一张城市名片。......

免费打赏
xgf3033
2009年12月23日 11:30:33
2楼
:D 希望来个大侠点评下,小弟不胜感激~
yueyanling2008
2009年12月26日 21:29:21
3楼
我也在痛苦中,今年做道路绿化,领导要求比较高,你设计还有灵感,我觉得我就是在拼凑,郁闷呢:Q
kode24
2010年05月17日 04:05:50
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!