经过施工图审查后的某小一型水库除险加固工程施工图
mwjpm
mwjpm Lv.2
2009年12月27日 20:21:56
只看楼主

图纸简介: 该图为,经过施工图审查后的某小型水库除险加固工程施工图,坝址以上控制集雨面积1.61km²,总库容102万m³,正常库容88万m³。上尤水库是一座以灌溉为主,兼有防洪、供水、养殖功能的水库,灌溉下游农田2500亩,保护农田面积1400亩。水库宜鱼水面105亩,年产鱼3万公斤。 本次除险加固主要包括修整大坝、溢洪道,新建放水设施,完善管理设施等…… 附件名:200912271261916515525.rar

图纸简介:

该图为,经过施工图审查后的某小型水库除险加固工程施工图,坝址以上控制集雨面积1.61km²,总库容102万m³,正常库容88万m³。上尤水库是一座以灌溉为主,兼有防洪、供水、养殖功能的水库,灌溉下游农田2500亩,保护农田面积1400亩。水库宜鱼水面105亩,年产鱼3万公斤。 本次除险加固主要包括修整大坝、溢洪道,新建放水设施,完善管理设施等……

附件名:200912271261916515525.rar

文件大小:2843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoquan2009ok
2010年01月25日 17:19:41
12楼
还不错吧:victory:
xysljbgs
2010年01月26日 11:20:20
13楼
很的施工图,大坝的处理大主要在坝面的整治上
hsy603603
2010年03月09日 09:09:00
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好东西,提供越来越多的好作品!2010年快乐
jidaolin
2010年07月13日 10:30:51
15楼
下下看看。
设计专家
2010年08月15日 14:05:31
16楼
就是绿化设计偏简单一点
本想看看能不能参考一下的
噢噢
都是水利人
2010年08月19日 15:38:03
17楼
很好的资料,感谢楼主提供!:handshake
xuanhao2010
2010年10月24日 09:30:08
18楼
haodongxi,多谢楼主提供,问下楼主有其他水库的施工总说明吗?发给我一份
tawech2005@126.com
qjihnnl
2011年01月20日 22:13:49
19楼
砼闸门是螺杆启闭吗?
qjihnnl
2011年01月20日 22:26:47
20楼
1,上游坝坡贴了大块不如直接用斜墙方案。
2,套井排距太小,施工肯定做不到,两排孔可不必搭接,(许多人认为一定要搭接,这是错误的),孔距再小点也可以,应该会更好
3,下游排水棱体和塘处理的细部有点小问题,水排不出去,堵死了。
zhouyongbo.hohai
2011年08月29日 16:49:46
21楼
十分感谢