求水利部2010版水利水电工程标准施工招标资格预审文件和水利水电工程标准施工招标文件
tyutnet
tyutnet Lv.3
2010年01月06日 08:58:19
只看楼主

2010年1月5日,水利部在其得官方网站上发布2010年版的《水利水电工程标准施工招标资格预审文件和水利水电工程标准施工招标文件》实施公告,新的标准文件于2009年12月29日印发,自2010年2月1日起正式施行。从2007年的试用版,经过2年的完善,终于发布正式版,各位施工招标从业人员及代理及业主,应密切关注,那位高人能在本论坛发布最新文本啊?!!:Q :Q :Q 水利部公告网址:http://www.mwr.gov.cn/slzx/slyw/201001/t20100105_166758.html

2010年1月5日,水利部在其得官方网站上发布2010年版的 《水利水电工程标准施工招标资格预审文件和水利水电工程标准施工招标文件》实施公告,新的标准文件于2009年12月29日印发,自2010年2月1日起正式施行。从2007年的试用版,经过2年的完善,终于发布正式版,各位施工招标从业人员及代理及业主,应密切关注,那位高人能在本论坛发布最新文本啊?!!:Q :Q :Q

水利部公告网址: http://www.mwr.gov.cn/slzx/slyw/201001/t20100105_166758.html

免费打赏
bossx909
2010年01月10日 22:49:42
2楼
不要搞这样的东东吧,有就发上来,没有就直接发贴找,怎么这样啊
yl12
2010年01月11日 11:02:08
3楼
发个全的下了参考以下了
zgz1968
2010年01月11日 15:48:00
4楼
发个全的下了参考以下了
w94072012
2010年01月11日 16:47:25
5楼
其它行业在官网上都提供标准文件的下载服务,水利部的却没有
zhaishoujun
2010年01月11日 18:25:28
6楼
呵呵,关注中
moyuntao
2010年01月12日 12:59:21
7楼
强烈关注中ing
tyutnet
2010年01月12日 16:40:03
8楼
是的,2007年版本的标准文件,俺在我所在城市的交通局网站上下载到官方的文本,2009年版的交通标准文件也在官网上有下载,为何水利部就没有,算是版权保护?---但交通部不公布了吗,估计是水利部没有钱,需要卖书抽点钱,不知这种猜测是否是真的?希望不是!!:L :L
wwwxxxsss
2010年01月13日 15:23:40
9楼
白高兴一场了,我以为有下载的呢。:Q
chenning1984
2010年01月14日 20:46:58
10楼
呵呵,有个消息也是不错的。谢谢哦。
msbyye2009
2010年01月14日 20:56:12
11楼
在给的网站能下载吗,我去看看:time: