深圳创意产业园之F518
yinglingqin1987
2010年01月13日 11:22:15
只看楼主

这是在深圳半年去的一些创意园系列~先上传f518创意园~这些创意园面积都不大,可看的是它将场地历史特征的很好的诠释和延续,并且加入一些新潮元素。对于创意产业园后期的经营和发展也是一个比较重要的问题,大多数创意园都采用进驻设计单位、创意机构来充实和丰富这个园区,但总会有几时萧条几时繁盛的一种反差。去过深圳几个创意园,个人觉得华侨城oct是一个经营相对稳定且持续发展良好的改造园区(下次上传),大家有机会可以去看看~而且每个月的第一个周末都有创意市集~~汇集了人气和生活的气息~

这是在深圳半年去的一些创意园系列~先上传f518创意园~这些创意园面积都不大,可看的是它将场地历史特征的很好的诠释和延续,并且加入一些新潮元素。对于创意产业园后期的经营和发展也是一个比较重要的问题,大多数创意园都采用进驻设计单位、创意机构来充实和丰富这个园区,但总会有几时萧条几时繁盛的一种反差。去过深圳几个创意园,个人觉得华侨城oct是一个经营相对稳定且持续发展良好的改造园区(下次上传),大家有机会可以去看看~而且每个月的第一个周末都有创意市集~~汇集了人气和生活的气息~

免费打赏
2010年01月13日 11:23:39
2楼
不好意思啊~我好像发错版区了~
lsg20080118
2010年01月13日 23:09:44
3楼
:handshake :call: :call: 哦,还有意思,很特别的。
winsmsy01
2010年01月14日 09:17:18
4楼
上海的创意园更有历史感,深圳的觉得嫩点
2010年01月14日 14:03:44
5楼
上海就去看过一些城市绿地以及新天地~上海有哪些比较出色的创意园?有机会去看看哈~:lol
lytxl001
2010年01月18日 20:24:24
6楼
我也觉得上海的创意工房更有味道,楼主有机会可以去8号桥看看,还不错的!
wlwlwl99
2010年01月30日 15:09:29
7楼
很好啊!!!
chouchou518
2010年02月26日 17:14:17
8楼
做的很好啊,谢谢楼主共享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yezi8811
2010年04月09日 13:26:22
9楼
有意思
zhangqi20101010
2010年04月09日 14:26:00
10楼
学习 学习
wenwen7280
2010年04月11日 10:49:25
11楼