川江及三峡库区运输船舶标准船型主尺度系
xrxxx
xrxxx Lv.3
2010年01月18日 11:46:49
只看楼主

川江及三峡库区运输船舶标准船型主尺度系列 《川江及三峡库区运输船舶标准船型主尺度系列》自2004年颁布、实施以来,对促进船舶技术进步、提高航道和船闸等通航设施的利用率、保障水上交通安全、提高内河航运竞争力、促进内河航运结构调整及可持续发展发挥了积极作用,并取得显著的社会效益和经济效益。为进一步推进川江及三峡库区船型标准化工作,根据《全国内河船型标准化发展纲要》的要求,在分析和总结《川江及三峡库区运输船舶标准船型主尺度系列》实践经验的基础上,经广泛征求意见,对原主尺度系列标准进行了进一步优化和完善。

川江及三峡库区运输船舶标准船型主尺度系列

《川江及三峡库区运输船舶标准船型主尺度系列》自2004年颁布、实施以来,对促进船舶技术进步、提高航道和船闸等通航设施的利用率、保障水上交通安全、提高内河航运竞争力、促进内河航运结构调整及可持续发展发挥了积极作用,并取得显著的社会效益和经济效益。
为进一步推进川江及三峡库区船型标准化工作,根据《全国内河船型标准化发展纲要》的要求,在分析和总结《川江及三峡库区运输船舶标准船型主尺度系列》实践经验的基础上,经广泛征求意见,对原主尺度系列标准进行了进一步优化和完善。
本次修订进一步明确了系列标准中有关定义及要求,对船舶种类及相关要素进行了调整,并基于运输需求的变化和航道、通航设施条件的改善,对船型主尺度进行了补充。

word 版
b8a7d39f895b5f0ec3d9.rar
31.6 KB
立即下载
免费打赏
雨后的天空
2010年01月18日 13:00:40
2楼
虽然用不到。还是谢谢你了。呵呵:lol
zzg006
2010年01月19日 15:46:07
3楼
虽然用不到。还是谢谢你了。呵呵
chenmh0073
2010年02月22日 10:12:28
4楼
一上来就有意外收获,一直在到处寻找,终于有人上传了。真是意外,衷心感谢! :time: :time:
magic1980
2010年02月22日 10:26:00
5楼
这种冷门的资料都要靠平时积累的 非常感谢楼主提供
sn_5w1h
2010年02月23日 00:54:32
6楼
衷心感谢楼主分享宝贵资料,一定好好学习
howwelldl
2010年02月27日 18:28:12
7楼
不是冷门。主要是咱们不是搞那东东的