电力容量规划问题!跪求·~~~斑竹们99~~~
wilence
wilence Lv.3
2010年01月19日 10:30:59
只看楼主

听审图说有个资料是比如住宅容量30KVA/M2 商场、办公楼等多少的。。是用来对总平电容量规划的,有人知道是什么规划或是什么书籍资料吗? 另外,也有个介绍住宅、办公楼等变压器的二次接线,母线、隔离开关、断路器的连接图集的。有人知道不?谢谢了!现在急需这个资料,知道的有的能传我吗?QQ78870174 或是告诉我东西的名字 谢啦!!!!!

听审图说有个资料是比如住宅容量30KVA/M2 商场、办公楼等多少的。。是用来对总平电容量规划的,有人知道是什么规划或是什么书籍资料吗?
另外,也有个介绍住宅、办公楼等变压器的二次接线,母线、隔离开关、断路器的连接图集的。有人知道不?谢谢了!
现在急需这个资料,知道的有的能传我吗?QQ78870174 或是告诉我东西的名字 谢啦!!!!!
免费打赏
红苹果
2010年01月19日 11:46:08
2楼
:L
做这些自己找资料啊。。如果你是电专业的应该知道怎么找。建筑电气常用数据、手册等都有介绍。
二次接线一般少有提供,主接线标准图集都有。。
wilence
2010年01月19日 14:52:47
3楼
查半天没查到。。难道我看漏了?手册和规范没说我确定。你能找到和我说下吗?
什么图集呢?能说下吗?
ahha2001cn
2010年01月19日 20:18:41
4楼
单位容量:《工业与民用配电设计手册》第三版 P11 单位容量法有些数据,03版《技措》里也有;
你说的图集应该是97D302-2《低压母线分段断路器二次接线》,01D302-3《低压母线分段断路器二次接线(续)》,要不就是97D201-1,03D201-4,99D203-1,01D203-2,呵呵,有点多,慢慢找吧
jenny-bai
2010年01月19日 21:40:23
5楼
不做建筑电气 做工程的电气 感觉自己知道的太少了
静怡
2010年01月20日 10:25:29
6楼
翻手册啊翻手册
hero_2008
2010年01月20日 10:28:17
7楼
wilence
2010年01月20日 14:45:04
8楼
谢谢啦
wilence
2010年01月20日 14:48:32
9楼
很详细谢啦 我去找找看
红苹果
2010年01月20日 17:53:23
10楼
就按4#的说法做。。:lol
wilence
2010年01月21日 10:42:03
11楼
你说的 我查了下 一般都是30~60W 是住宅这种,而且都是有功功率。如果整体规划小区,有很多空地这类的。审图说的是有个30VA/m2 这种的,我一直找不到。你有不?或是像是你们本地出的标准。