某生态旅游湖景观设计方案图
shuguong9805
2010年01月19日 13:01:33
只看楼主

图纸简介: 本方案为大型生态旅游湖景观图,包括苗木配置及硬景设计,是个很不错的方案图哟,希望大家喜欢,本人会努力上传更多的精髓作品。部分说明:本设计图是在保证整体绿化景观效果和结合现场地形情况后所做的。土坡造型若与部分管网的检查井等有冲突,可与相关负责人协调处理。对于部分只需根据已知标高进行放坡的绿地,和现场条件本身就是斜坡的区域,可在现有的场地条件下做自然缓坡…… 附件名:20101191263877292633.rar

图纸简介:

本方案为大型生态旅游湖景观图,包括苗木配置及硬景设计,是个很不错的方案图哟,希望大家喜欢,本人会努力上传更多的精髓作品。部分说明:本设计图是在保证整体绿化景观效果和结合现场地形情况后所做的。土坡造型若与部分管网的检查井等有冲突,可与相关负责人协调处理。对于部分只需根据已知标高进行放坡的绿地,和现场条件本身就是斜坡的区域,可在现有的场地条件下做自然缓坡……

附件名:20101191263877292633.rar

文件大小:2719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mianfeideyu
2010年01月21日 19:55:47
2楼
相当的不错!!!
mianfeideyu
2010年01月21日 19:56:12
3楼
相当的不错!!!
mianfeideyu
2010年01月21日 19:56:39
4楼
谢谢楼主~~~~
mianfeideyu
2010年01月21日 19:56:56
5楼
谢谢楼主~~~~
mianfeideyu
2010年01月21日 19:57:56
6楼
受益匪浅
mianfeideyu
2010年01月21日 19:58:27
7楼
受益匪浅
tw16818
2010年01月22日 13:16:36
8楼
感谢同仁们提供如此系统全面的技术资料,我要好好学习.
ywwolf
2010年01月25日 15:35:27
9楼
有时候我们开始做施工图的依据仅仅是一本满是效果图和分析图的文本,有时候也可能是一个图层混乱,尺度模数都混乱的cad底图,甚至直接把sketchup模型就直接导入cad,让我还得费精力去把3d坐标归零,小品铺装竖向等细节样式就更不谈了,有时候啥也没说明。
huanxi123456789
2010年01月26日 14:58:44
10楼
huanxi123456789
2010年01月26日 14:59:28
11楼
谢谢楼主的好心,我正需要这方面的资料。。先下来学习学习噢。。嘻嘻。。谢谢!!