板式高层户型JPG
dongjiaoxiaoqu1
2010年01月20日 15:44:37
只看楼主

图纸简介: 一梯两户高层 板式户型图 附件名:20101201263973476794.rar 文件大小:1801K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯两户高层 板式户型图

附件名:20101201263973476794.rar

文件大小:1801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a1984520
2010年01月20日 17:40:55
2楼
下下来看看 共同学习
dfl120
2010年03月10日 15:22:46
3楼
ddd
shamily1025
2010年03月29日 10:50:33
4楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
图纸画得很详尽,对我目前所作的项目很有帮助,受益匪浅,
下来参考一下了,再认真学习。
xideyuan001
2010年05月12日 17:04:52
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sunloveyou
2010年05月23日 08:42:51
6楼
谢谢
xideyuan001
2010年07月22日 11:26:36
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
zyh442384864
2010年08月10日 11:16:50
8楼
compass121
2010年09月06日 14:03:23
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
tinapinko2041983
2010年09月10日 10:50:51
10楼
非常感谢楼主的慷慨分享,最近正在做一个小区的规划和单体设计,要求全部一梯两户,资料很难找,感谢楼主能够提供资料,有很大的借鉴和学习的作用,希望能够和大家通过这个平台多多交流!谢谢楼主!
totoyuki
2010年09月15日 16:49:47
11楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)