房地产工程管理体系的建立与实施
lj1016
lj1016 Lv.7
2010年01月20日 17:11:18
只看楼主

论文简介: 房地产工程管理实战讲座案例锦集,房地产工程管理全程策划书案例,包括了工程概况、开工前准备工程、项目的组织架构与岗位职责、项目的综合协调管理、施工部署、项目施工范围划分、工程进度管理 、工程质量及安全文明管理、工程成本管理、采购与招标管理、项目的沟通管理、项目现场管理标准化、工程的难点、重点分析以及对策、工程风险与对策、工程验收与物业移交、工程管理应遵守的标准与规则等,可供大家参考使用。

论文简介:

房地产工程管理实战讲座案例锦集,房地产工程管理全程策划书案例,包括了工程概况、开工前准备工程、项目的组织架构与岗位职责、项目的综合协调管理、施工部署、项目施工范围划分、工程进度管理 、工程质量及安全文明管理、工程成本管理、采购与招标管理、项目的沟通管理、项目现场管理标准化、工程的难点、重点分析以及对策、工程风险与对策、工程验收与物业移交、工程管理应遵守的标准与规则等,可供大家参考使用。

附件名:20101201263978677780.zip

文件大小:667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuishe19
2010年04月20日 21:00:10
2楼
顶上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mobei281
2010年05月09日 11:36:08
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ycxwl
2010年07月25日 11:31:14
4楼
正在找这方面的文章,真诚的感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接到更好的东西!谢谢!!!
style1717
2010年08月12日 17:06:53
5楼
好东西,真的很需要,谢谢
zengzhongm
2010年10月12日 16:12:16
6楼
和目录不符啊
zfs12345
2014年06月05日 10:54:33
7楼
下载了,word版,感谢了,支持一下