大家早上还吃早餐吗?
liran8354
liran8354 Lv.3
2010年01月22日 12:14:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不知道哪位前辈说过:“热爱生活从爱自己开始,爱自己从吃早餐开始”,感觉非常有道理,大家真的还记得吃早餐吗,还坚持吃早餐吗,人类在进步,以前的人一天3顿饭,现在不吃早餐快成了时尚,人们在走下坡路啊,痛心啊,真担心下一代,以为一天只吃2顿饭,为了抵制这种不良习惯的延续,请大家坚持吃早餐!

不知道哪位前辈说过:“热爱生活从爱自己开始,爱自己从吃早餐开始”,感觉非常有道理,大家真的还记得吃早餐吗,还坚持吃早餐吗,人类在进步,以前的人一天3顿饭,现在不吃早餐快成了时尚,人们在走下坡路啊,痛心啊,真担心下一代,以为一天只吃2顿饭,为了抵制这种不良习惯的延续,请大家坚持吃早餐!
免费打赏
linzhuan
2010年01月22日 13:50:30
2楼
人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌,反正我是铁打不动的要吃早餐的,试想人要是没有能量,又如何工作呢,能量不足的机器又怎么能够提高工作效率呢?
hyhcart445
2010年01月22日 14:11:12
3楼
咋个扯到这些了哦~
hyhcart445
2010年01月22日 14:11:49
4楼
咋个扯这些 哦!
onefar
2010年01月22日 14:42:49
5楼
会难些,不过厉害的人都是越界的,君不见师范大学的毛泽东比黄埔军校出来的都厉害
sswysc_2009
2010年01月22日 15:37:27
6楼
是不是啊,那一天只吃一顿不是更越界:lol
liran8354
2010年01月22日 20:29:28
7楼
只是看到身边的朋友,一个个都不重视早餐,早上睡个懒觉,随随便便吃一点,或者就不吃,有感而发!希望引起大家注意,监督自己的朋友吃早餐。
lanhe007
2010年01月23日 13:13:59
8楼
求深圳市华侨城东方花园早期详规图,请关注深圳华侨城东方花园小区情况!
benscjj2008
2010年01月23日 13:46:25
9楼
原来在学校的时候经常不吃的 但后来胃越来越差了。现在基本每天都吃。