新火星人——Adobe Photoshop CS火星课堂
shuihanbing2
2010年01月25日 16:44:32
只看楼主

刚下载的《新火星人——Adobe Photoshop CS火星课堂》教程,相当不错。视频的,就是太大了,大家要有耐心啊(我下载了一周左右O(∩_∩)O~)火星人photoshop.CS.1-5cd.rar 2.73G火星人photoshop.CS.6-10cd.rar 2.73G火星人photoshop.CS.11-14cd.rar 2.11G推荐下载:电驴 、迅雷下载地址见附件。直接复制地址新建任务就可以

刚下载的《新火星人——Adobe Photoshop CS火星课堂》教程,相当不错。
视频的,就是太大了,大家要有耐心啊(我下载了一周左右O(∩_∩)O~)
火星人photoshop.CS.1-5cd.rar 2.73G
火星人photoshop.CS.6-10cd.rar 2.73G
火星人photoshop.CS.11-14cd.rar 2.11G
推荐下载:电驴 、迅雷

下载地址见附件。直接复制地址新建任务就可以
6e0972d74a245c61aed3.rar
412 B
立即下载
免费打赏
2010年02月01日 10:57:53
2楼
没人支持啊,自己顶一下
zhouxiaqing
2010年02月24日 12:57:47
3楼
主要是讲什么的???
2010年03月15日 08:49:44
4楼
基础教程,适合初学者,视频很清楚,不错
lgerman
2010年03月15日 16:22:28
5楼
好的 下来看看
yl871201
2010年03月15日 17:27:57
6楼
非常感谢
abin19981217
2011年04月17日 11:31:45
7楼
阿尼!太好了就是想要视频教程这样学的快很多
de_sign
2011年04月17日 22:01:10
8楼
好东西,支持。
yilushangyouni23
2011年11月20日 18:53:00
9楼
先回帖再下载,感谢楼主的无私奉献!