PKPM08遇到的一个让我郁闷到死的问题-----问题已解决,谢谢各位,答案在楼下
zxy5267
zxy5267 Lv.7
2010年01月27日 15:58:54
来自于PKPM
只看楼主

公司09年购进PKPM08,一直用的不错,但是昨天突然出现了一个让我非常郁闷的问题:模型中所有楼层均一模一样! 我看了一下,标准层还是几个不同的标准层,楼层组装的时候也分别组装的。但是突然就所有楼层一模一样,并且在任意一层中改动,其他所有的楼层也跟着改动,变成一个类似于同一标准层组装成好几层一样的模型。这里问一下有没有什么解决的方法。我有时候用正版狗,有时候用盗版狗。出现这个问题的前天晚上电脑曾经查出好多CAD文件中的病毒。

公司09年购进PKPM08,一直用的不错,但是昨天突然出现了一个让我非常郁闷的问题:模型中所有楼层均一模一样! 我看了一下,标准层还是几个不同的标准层,楼层组装的时候也分别组装的。但是突然就所有楼层一模一样,并且在任意一层中改动,其他所有的楼层也跟着改动,变成一个类似于同一标准层组装成好几层一样的模型。
这里问一下有没有什么解决的方法。我有时候用正版狗,有时候用盗版狗。出现这个问题的前天晚上电脑曾经查出好多CAD文件中的病毒。
真的是非常郁闷,PKPM卸载重装也没用,刚刚重装系统了也没用。哪位遇到过这个问题的或者能解决的麻烦回帖答复一下,不胜感激。

免费打赏
lt77887788
2010年01月27日 19:09:21
2楼
呵呵,pkpm真是给我们惊喜不断··············
hz20092009
2010年01月27日 23:15:06
3楼
PKPM08有层编辑功能,也就是几层可以一起编辑
要注意这个问题
zxy5267
2010年01月28日 11:06:11
4楼
我层间编辑右边那栏是空的啊 ,我搜了一下网上的解决方法,把杀毒软件关了就不存在这个问题了,可以我的电脑不可能总是关闭杀毒软件啊 ,怎么办?
zxy5267
2010年01月28日 11:09:09
5楼
砌体结构那个版块曾经有人提出过这个问题,下面有人说可以把PKPM的运行程序如PM中的PMSRW.EXE设置为安全文件(进行类似设置),请问如何具体解决? 我把PMSRW。EXE加入杀毒软件的信任列表,但是没用,急啊,刚又接了个任务,4天要交图,但是现在模型都建不了,求高手来帮忙!
zxy5267
2010年01月28日 14:50:07
6楼
新装的卡巴斯基2010和PKPM08有点冲突,把杀毒软件关了就好了,我现在换了一个免费的360先用着。现在不存在每个标准层都一样的问题了。谢谢各位
nylcyhb
2010年01月29日 15:31:11
7楼
我新装的卡巴斯基2010和PKPM08一点冲突也没有,根本不存在每个标准层都一样的问题。估计还是软件操作问题。不怪PKPM,尽管我对PKPM08十分不感冒
afm-0001
2010年01月29日 23:51:29
8楼
还有这样的事情?没遇到过!
taobiguotbg
2010年02月04日 13:12:59
9楼
问题解决就好!
D版画图,正版校对!
holybear
2010年02月04日 21:58:07
10楼