西安建筑科技大学考研《传热学》试卷
dandan19870922
2010年01月28日 16:02:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主
9f9f52baeae0e524ad12.rar
2.5 MB
立即下载
免费打赏
sun_nanjing110
2010年02月22日 16:55:38
2楼
1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4。若本人留言违反国家有关法律、法规,行政命令、条例、文件、规定、协议、管理办法、解释说明等,请管理员及时删除本人跟帖;如未删除,一切责任由管理员承担;
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7。此声明最终解释权归本人所有
8。以上的话也是抄下来的。
caicaicasey
2010年05月11日 16:59:14
3楼
我们学校的特务?
pl8175782
2010年06月08日 17:58:51
4楼
试卷不能打印啊
pl8175782
2010年06月08日 17:59:39
5楼
有没有更多的,上边的没有2007,2008,20092,010的
dinglianjun2009
2010年08月12日 09:56:03
6楼
楼主和3楼的,难道都是校友?哈哈
俺也是建大的,以前住5栋,现在变成女生宿舍楼了。。。
lfcxa
2010年08月12日 16:34:22
7楼
谢谢! 愿楼主多多上传有价值的资料,让我们大家把该网站建设得欣欣向荣.再次谢谢楼主!!!!!!!
pl8175782
2010年09月09日 20:34:40
8楼
谢谢了,我不知道怎么说才好了