关于住宅的论文50篇
jwx830307
jwx830307 Lv.2
2010年02月04日 12:35:39
只看楼主

上学的时候从全文数据库上下载了50余篇关于住宅的论文,今天发上来,不知道大家有没有用。刚刚发到建筑论文的版面上去了,看起来应该放在这里其实更合适。把网址放上来,大家有需要的去看看吧~~:time: http://bbs.co188.com/content/0_1612198_1.html

上学的时候从全文数据库上下载了50余篇关于住宅的论文,今天发上来,不知道大家有没有用。刚刚发到建筑论文的版面上去了,看起来应该放在这里其实更合适。把网址放上来,大家有需要的去看看吧~~:time:
http://bbs.co188.com/content/0_1612198_1.html
免费打赏
jwx830307
2010年02月05日 12:15:19
2楼
板式小高层交通空间设计
北京金晖嘉园三期住宅设计
传承城市文脉营造都市氛围_天津万科水晶城规划设计评析
创造宜人的居住空间_潞城天脊住宅新区规划设计有感
单元式住宅户内入口空间的设计
弹性解决居民住宅区停车问题的几点思考
jwx830307
2010年02月05日 12:16:35
3楼
对万科住区的一次生态考察
广州万科蓝山居住区
建筑室外空间设计若干问题的思考
居住环境与和谐家园
居住建筑的人性化设计_哈尔滨宏景高尚社区创作浅析
居住区环境的个性与特色探索
居住区环境设计
居住区室外环境小品人性化设计初探
jwx830307
2010年02月05日 12:19:07
4楼
居住区停车规划问题初探
居住小区规划设计探析
空间的人性化_居住区环境中的复合空间设计
空间有界_心灵无疆_WA_万科可能住宅设计竞赛_2006
论住宅设计中的住行结合_车宅一体观念
浅谈居住区的绿化规划和停车场地的配置
浅析住宅小区的景观环境设计
浅议城市居住区的停车问题.
浅议居住区中心绿地规划
人性化居住环境设计
jwx830307
2010年02月05日 12:22:30
5楼
发个截图~~
jwx830307
2010年02月05日 12:27:42
6楼
再来一个
jwx830307
2010年02月05日 12:28:47
7楼
第二张图片截得比第一张清楚呢。就是这些了~~一共53篇文章。用caj阅读器都能打开。
p7345847
2010年02月06日 10:21:55
8楼
楼主一片苦心啊,不过你也知道,论文这东西是给老师或者上面的人看的,我们大多数看不懂,也不愿意看。于是乎就有了这样的杯具。不过俺力挺你,加油啊。:victory:
ppwwzz
2010年02月06日 14:48:28
9楼
这些东西满好的,看看学习下
jwx830307
2010年02月07日 21:37:00
10楼
呵呵~~~谢谢你~~~其实我觉得能静下心来看一些的话还是有收获的
我放上来也是觉得可能有人需要拿给“上面的”人看~~
总之谢谢你哦~~这么认真的回复
shanshuimei
2010年02月15日 09:56:36
11楼
:handshake 很好的,谢谢楼主提供