管理们能不能增加每日上线的土木币数量啊!
wangchangwang
2010年02月07日 16:45:08
只看楼主

管理们,现在是不是实行每日上线就送一土木币啊!还是每日签到就送?个人认为一个是不是太少啊,5个左右最好,不多不少。还有抢红包好难啊,现在红包机会虽多了,但我到现在还是一个没抢到过 啊虽然中间有网速问题但每次出现这东西难道也是网速问题?土木在线社区 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成您没有操作权限您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

管理们,现在是不是实行每日上线就送一土木币啊!还是每日签到就送?
个人认为一个是不是太少啊,5个左右最好,不多不少。
还有抢红包好难啊,现在红包机会虽多了,但我到现在还是一个没抢到过 啊
虽然中间有网速问题但每次出现这东西难道也是网速问题?
土木在线社区 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您没有操作权限

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
免费打赏
wangchangwang
2010年02月07日 16:48:30
2楼
也许是我不够专业,不懂得着是怎么回事,但抢红包是针对全体会员的,为什么我就没权限呢?
也许想我这样对这网络不专业的人还有好多,毕竟不是这行业的人,我们来这是为交流学习的,所以建议还是改成每日上线送土木币,加大数量,取消这抢红包的游戏。
望管理们好好考虑
zpywy
2010年02月08日 00:11:28
3楼
论坛还是鼓励大家交流技术和资源,目的不是要点击率,如果登录就能满足大家对土木币的需求,那对促进交流更没有积极意义了:time: