快过年了!大家都来总结一下自己,畅所欲言!
x52011-h
x52011-h Lv.6
2010年02月08日 23:44:25
只看楼主

给自己打75分。我是09年毕业的,四川西昌学院,一直做施工。•09年二月开始正式实习,抱着学东西的态度没要一分儿money,后来老板给我发了一千的工资就算是我正式的帮他干了。主体时有师父带我,后来装修是就我一个人,这时才感觉到有很多事!八月完工,走了人。•九月到汉源,干了两个月,这两个月是觉得自己最差劲的,太凭着自己感觉做事了。但压根儿我就不想为这个老板办事!•十二月在攀钢新基地做护坡,才真正体会到做工程的艰苦,熬过来了!这个老板让我很是佩服,我也很卖命的为他办事,虽然才这样两个月,但我学到了很多。老板把一切都交给了我,管的多了自然就很累,但我的心不累,能够得到老板的认可我觉得很值了!

给自己打75分。
我是09年毕业的,四川西昌学院,一直做施工。
•09年二月开始正式实习,抱着学东西的态度没要一分儿money,后来老板给我发了一千的工资就算是我正式的帮他干了。主体时有师父带我,后来装修是就我一个人,这时才感觉到有很多事!八月完工,走了人。
•九月到汉源,干了两个月,这两个月是觉得自己最差劲的,太凭着自己感觉做事了。但压根儿我就不想为这个老板办事!
•十二月在攀钢新基地做护坡,才真正体会到做工程的艰苦,熬过来了!这个老板让我很是佩服,我也很卖命的为他办事,虽然才这样两个月,但我学到了很多。老板把一切都交给了我,管的多了自然就很累,但我的心不累,能够得到老板的认可我觉得很值了!
•还有就是自己在义乌批发市场进了一百个钱包摆地摊来卖,当卖了一半的时候再低价转手给别人,达到了自己定的50%利润的目的。

对于做工程来说我还是个菜鸟,希望各位前辈多多传授经验。

免费打赏
yuhouji
2010年02月09日 06:14:14
2楼
生活不容易!顶一下楼主!祝你虎年好运连连!
也祝凡是阅读过此条的网友好运连连!
借此祝土木在线越办越好!人见人爱啊!
x52011-h
2010年02月09日 07:51:05
3楼
自己顶一下
谢谢2楼的祝福
不管是路过的还是留下了脚印的,都虎年走好运,虎年有个大丰收!
年30我都还得继续奋战!
mashxk
2010年02月09日 11:04:32
4楼
祝你虎年好运连连
zqx1109
2010年02月09日 11:09:31
5楼
90分,比较满意。希望来年更好!!!
hzy0807
2010年02月09日 16:34:26
6楼
祝愿大家虎年有好运呀!
ai959438
2010年02月09日 20:34:48
7楼
祝福大家愉快
wcwtzly
2010年02月09日 21:07:12
8楼
祝大家虎年发愤图强,赚更多钱哦~
ai959438
2010年02月09日 21:14:16
9楼
我夜来凑个热闹
wuxing195319
2010年02月09日 22:36:53
10楼
楼主很吃苦,也懂的赚钱的。希望继续努力啊,呵呵,我也刚毕业时很辛苦啊。现在好多了,呵呵,可还是不满足啊
lzyxpp
2010年02月10日 07:44:43
11楼
初入道时都是很辛苦的,