绘图,怎样的状态你最惬意
xiaoqing33
xiaoqing33 Lv.3
2005年07月30日 12:05:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

绘图时,你是怎样的状态最惬意呢?表达设计的工具是图纸,做园林整天的离不开图,不管你是电脑,还是手绘,总是要画的,那么通常你是在什么状态下画图呢?又是怎样的状态下你最觉得惬意呢?

绘图时,你是怎样的状态最惬意呢?
表达设计的工具是图纸,做园林整天的离不开图,
不管你是电脑,还是手绘,总是要画的,那么通常你是在什么状态下画图呢?
又是怎样的状态下你最觉得惬意呢?

免费打赏
xiaoqing33
2005年07月30日 12:10:33
2楼
以前我做园林设计作业的时候,总是在夜深人静时,在夜里明亮的灯光下,宽敞的自习厅里,旁处
无人,宁静使我很能专心去思考,漫漫长夜让我能有足够的耐心反复更改细节。嘿嘿,不过为了防止困,我经常听广播,要比听mp3好,因为内容更新,节奏快,有她陪伴,整晚都不寂寞。

画电脑图的时候,就是听歌,婉转悠扬的歌让人能心生一种平静去欣赏美,寻找美的表达方式;
听热情的快歌,绘图的速度有时也会提高,精神振奋,也不觉得累,时间也过的快起来,
音乐真是奇妙!

我啊,现在在公司作图时就常听歌,设计的都是年轻人,在歌曲上也很有共同语言呢,
你呢,是怎样的画图状态,有觉得怎样你最惬意呢?
xiaoqing33
2005年08月01日 11:36:06
3楼
大家画图的时候都是什么情形呢?
既然看了,就要留言,讲一下啊,不讲大家怎么知道呢?
mxl82416
2005年08月02日 10:01:50
4楼
呵呵我比较喜欢在静的环境下画图,画累了听听歌什麽的,很惬意.
zcx19842004
2005年08月02日 11:20:10
5楼
偶喜欢晚上画图,越静我越开心。
xdl1223
2005年08月02日 17:31:09
6楼
想画就画呗,不想画什末环境也 没用。
xiaoqing33
2005年08月03日 13:58:11
7楼
找一个自己喜欢的感觉和环境去画画
工作或费神费脑的事情都可以变成为一种享受啊

我也是在安静的环境里才开心
觉得可以随心所欲的去思想和享受一种很宽敞的空间感觉

而且这种情况会效率高呐!

mimi57
2005年08月04日 01:18:24
8楼
看着电视,
xiaoqing33
2005年08月08日 16:59:51
9楼
呵呵,mimi姐画图的时候还能看电视么?
我要是敢把电视打开,绝对眼睛会掉进去拔不出来的
我是超级电视迷
现在都不大敢看了,呵呵,怕耽误事情
xiaoqing33
2005年08月08日 17:00:52
10楼
mimi不是从电视上画的吧
好快的手法和感觉哦!