小弟新人,想学点东西。
suhang0302
suhang0302 Lv.2
2010年03月03日 18:40:43
来自于中央空调
只看楼主

小弟空调制冷与维修专业毕业,后阴错阳差进入一家中央空调安装公司刚开始什么东不懂,天天跟着项目经理屁股后面跑,管管材料,守守点(经理出去潇洒了)。因为公司规模不算大,人员也不多,所以很多事情都要做,慢慢的我接触了预算,和一些家用中央空调的简单设计,也就是那些算算风管,布置水管走向和管径,以及标书的制作。到现在已经工作四年了,已经能独立工作,但是因为我不是科班出生,很多东西都是漂学和平时的经验,没有实际理论的支持,心里没底,小弟今年22岁,想请各位师傅给我点建议,像我这样的情况应该如何发展。谢谢各位了。

小弟空调制冷与维修专业毕业,后阴错阳差进入一家中央空调安装公司刚开始什么东不懂,天天跟着项目经理屁股后面跑,管管材料,守守点(经理出去潇洒了)。因为公司规模不算大,人员也不多,所以很多事情都要做,慢慢的我接触了预算,和一些家用中央空调的简单设计,也就是那些算算风管,布置水管走向和管径,以及标书的制作。到现在已经工作四年了,已经能独立工作,但是因为我不是科班出生,很多东西都是漂学和平时的经验,没有实际理论的支持,心里没底,小弟今年22岁,想请各位师傅给我点建议,像我这样的情况应该如何发展。谢谢各位了。
另外小弟可以为各位提供免费的预算制作和方案设计也许无法让你满意,但可以为您减少工作压力,我不收取任何费用,我要的只是想多见识一些图纸,碰到了不懂得东西我也可以去查书,去学习,这样可以提高我自己。
小弟的联系方式:手机 15994229932
qq 261569806
我建了一个qq群(105020303),希望不管是大虾还是小虾都踊跃加入,一起讨论和解决问题。:handshake
免费打赏
似水微波
2010年03月04日 08:32:14
2楼
:handshake
zzpn98
2010年03月04日 15:06:53
3楼
:handshake
xcf2010
2010年03月04日 15:16:26
4楼
我今年毕业,在净化行业。我们的工程师说让我们今后也接触预算里,怎么看你的有经验的预算书?
tsukasa
2010年03月05日 11:18:49
5楼
我和你一样也不是科班出身 也是一边工作一边积累的 一起努力啊