晒晒本论坛里有多少是在吴江金家坝做净化工程或者是金家坝人!
superstarxwl
2010年03月09日 19:38:34
只看楼主

呵呵,希望大家别觉得无聊,我是昨天才在本论坛注册的,是地地道道的吴江金家坝人,而且对本镇的净化行业也耳濡目染,自己也一直在研究净化工程新的产品,再加上家人亲戚等都从事这一行,再加上本人不才,也打算今年大学毕业了,也在金家坝从事净化行业工程及产品的研究,哦,我在大学学的是电气自动化专业又自学了空气洁净技术,可能与净化行业有点相关联吧,希望各界同行朋友,金家坝的老乡,跟帖支持下啊!谢谢大家了!

呵呵,希望大家别觉得无聊,我是昨天才在本论坛注册的,是地地道道的吴江金家坝人,而且对本镇的净化行业也耳濡目染,自己也一直在研究净化工程新的产品,再加上家人亲戚等都从事这一行,再加上本人不才,也打算今年大学毕业了,也在金家坝从事净化行业工程及产品的研究,哦,我在大学学的是电气自动化专业又自学了空气洁净技术,可能与净化行业有点相关联吧,希望各界同行朋友,金家坝的老乡,跟帖支持下啊!谢谢大家了!
免费打赏
swrsz
2010年03月16日 11:05:55
12楼
10楼是上海人吧,是九十年代的上海人,除了上海市里的人,全国人民全是乡下人!
wlhtfh
2010年03月16日 11:55:20
13楼

上海人好牛逼哦!首都的人民也是乡下人噶!!:o
qgpei1225
2010年03月16日 18:45:14
14楼
惭愧,我没有及格。环境很重要,但重要的是一个人自己主动去学习,在实际工作中解决问题来增加知识。
这点,我当时没明白。:L
2010年03月16日 19:00:48
15楼

呵呵,10楼说话的语气上感觉有点像!
2010年03月16日 19:04:55
16楼

呵呵,嗯!搞这种实业,通过自己动手来解决问题的这种能力真的很重要!理论的话,大道理什么的人人都懂!
swrsz
2010年03月16日 20:33:37
17楼
你说的有一定道理,但不管如何,必竟为这个行业做出了贡献。就像我们的民族产业一样,如果不努力,彩电就全是日本人的天下了!
对于十楼的说法,有点偏激,你们做的项目你能保证就全是靠公平竞争得来的吗?你能保证一点也没有不公平吗?你能保证你做的项目成功前没请人吃过一次饭,送人一次礼?除非,你是高干子弟,就算你是高干子弟也要请人打电话吧!公平?这个社会有真正的公平吗?
2010年03月16日 21:54:37
18楼
完全同意楼上大熊的观点!

afa0818
2010年03月17日 14:20:18
19楼
我就知道金家坝的东西不怎么样,但就是便宜
yinshuihepan2008
2010年03月17日 14:41:05
20楼
10楼、11楼所讲的话题已不是净化业的问题,这在我们国家许多行业都存在这些问题,研发能力存在问题,市场只有靠价格与量来取胜,但无论如何我们还是要佩服金家坝的,她还是把蛋糕做大做强了
swrsz
2010年03月23日 16:29:53
21楼
那你是没见过真正的好东西!
现在的东西,是一分价,一分货,其实,在吴江,你能买到最高性价比的东西,更多时候,因为你没有真正懂这行(在国内就是累,买啥东西都要成为行家),你宁可买差一点的东西,而不愿买更高性价比的东西!
打个比方说,我的一个客户,也是我们吴江的,做生物安全柜的,他是每台都要检测的,上面的过滤器现在全是我供的,包括有隔板,无隔板,可以讲,在我之前,他基本上把全吴江和全国大部分生产过滤器的全用过了,并做了测试,包括AAF,华泰,富泰,康菲尔,包括河南,上海的几家,回过头来找到我这边,要求也高,前后共改进了五次,现在完全能满足他要求,他也完全放心了,也没有要求了,他现在是得到了最高性价比的供货商,我也知道如何才能做好一个产品,华泰,康菲尔是好,AAF咱就不说了,但价格不菲呀!况且,现在项目的利润空间越来越小,客户要求也越来越高,有时候选择最优秀的供货商比多做一个项目更重要!
说吴江金家坝没有好东西,那是你太片面了!只能说不懂,供货商不懂,采购商更不懂,只讲价格,不讲品质,要么你买到的只能是质量差的东西!