晒晒本论坛里有多少是在吴江金家坝做净化工程或者是金家坝人!
superstarxwl
2010年03月09日 19:38:34
只看楼主

呵呵,希望大家别觉得无聊,我是昨天才在本论坛注册的,是地地道道的吴江金家坝人,而且对本镇的净化行业也耳濡目染,自己也一直在研究净化工程新的产品,再加上家人亲戚等都从事这一行,再加上本人不才,也打算今年大学毕业了,也在金家坝从事净化行业工程及产品的研究,哦,我在大学学的是电气自动化专业又自学了空气洁净技术,可能与净化行业有点相关联吧,希望各界同行朋友,金家坝的老乡,跟帖支持下啊!谢谢大家了!

呵呵,希望大家别觉得无聊,我是昨天才在本论坛注册的,是地地道道的吴江金家坝人,而且对本镇的净化行业也耳濡目染,自己也一直在研究净化工程新的产品,再加上家人亲戚等都从事这一行,再加上本人不才,也打算今年大学毕业了,也在金家坝从事净化行业工程及产品的研究,哦,我在大学学的是电气自动化专业又自学了空气洁净技术,可能与净化行业有点相关联吧,希望各界同行朋友,金家坝的老乡,跟帖支持下啊!谢谢大家了!
免费打赏
guiwang1218
2010年03月24日 18:13:15
22楼
…………
panzhengxiongwj
2010年03月26日 12:29:17
23楼
03S402
dadaoli
2010年03月27日 10:28:13
24楼
希望你能有一天整合一下金家坝的空调净化产业,做大做强,免得无序竞争带来的资源浪费。
xuehexue
2010年03月27日 11:11:29
25楼
你要理解,金家坝是性价比最高的地方,你理解吗? 理解了你以后就是所谓的老板。
crj1314520
2010年03月28日 12:22:54
26楼
要有业主舍得花钱才行,
luemouse
2010年04月06日 10:38:03
27楼
在金家坝干过几年,实话:价格低,会偷工减料,钢板厚度不够,夹心容重不够那是太普遍了。还有老拖欠后面供应商的钱,顽疾。
superstarxwl
2010年04月08日 21:26:47
28楼
楼上的朋友,我想这个是有所中小企业的通病吧!而且金家坝是做工程,如果从供应商那里采购东西到工程上后,为了产品的质量起见,肯定是要先对供应商的产品的钱要拖几天的,万一有什么质量问题的话,就能确保退货给供应商,而且所谓的拖欠钱给供应商,这一般都是到年24都结清的,这是那边一贯的规定!呵呵,不过,我想不光是金家坝,在所有净化行业的中小企业中,这种拖欠供应商钱的问题,肯定是一种通病吧!
dayu198612
2010年04月12日 16:41:06
29楼
我只关注性价比:victory:
szwjjyj
2010年04月21日 13:56:43
30楼
路过来看看,:lol
swrsz
2010年04月25日 08:10:36
31楼
你说得有一定的道理,但是不全部是,就像有些地方说严厉打击河南人**一样!
金家坝是价低的代名词,很多人都是冲着低价来的,其实说白了,大多数人还是比较注重品质的,平心而论,谁愿意做偷工减料的事,但价太低了,赚不了钱咋办,只能在材料上做文章!
一分价一分货,同样货比货,你就知道质量了!毕竟金家坝有这么多家企业在这里,目前行业里还没有一个很强的品牌,很多时候只能是一分价一分货,谁都想做做好,同样的百分点,价高会多赚一点,很多时候,更多的是一种深深的无奈!