甲级院精品异形柱别墅结构施工图
yuanjun5181
2010年03月13日 18:30:45
只看楼主

图纸简介: 甲级院精品异形柱别墅结构施工图,图面质量一流,精细程度一流 附件名:20103131268476244151.zip 文件大小:2145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

甲级院精品异形柱别墅结构施工图,图面质量一流,精细程度一流

附件名:20103131268476244151.zip

文件大小:2145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年03月17日 20:32:37
2楼
正在做这方面的设计,谢谢楼主拿出这么好的资料和大家分享,谢谢楼主。。。。
leaslie13
2010年04月11日 00:32:17
3楼
、恶意重复上传已发布的图纸/软件/论文/资讯者,土木币归为 0 ;
2、被版主或者大版主删除的主题帖子,发贴人被扣除已获得土木币的3倍,回复者仅扣除已获得的土木币。
3、被版主或者大版主删除的回复帖子,发帖人被扣除已获得土木币的3倍。(自己删除自己的回复帖子仅扣除已获得的土木币)。
agan611
2010年05月05日 14:19:44
4楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
sunjc2008
2010年07月01日 10:09:01
5楼
没有看出什么地方一流,也就一般吧
e_lover
2010年07月01日 14:38:47
6楼
很多甲院哦 下来看一下!~
a_zaza
2010年07月01日 14:40:13
7楼
谢谢分享 希望能有价值!·
yangchaostc
2010年08月21日 11:02:24
8楼
正在做这方面的设计,谢谢楼主拿出这么好的资料和大家分享,谢谢楼主。。。。
wq_706
2010年08月21日 11:12:15
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细
wbyzaozaoma
2010年08月22日 22:11:43
10楼
哦,用于异型柱的说明也就一两点,有点失望,不过图画得蛮细致。
pands_1258
2010年08月23日 16:57:32
11楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提。高望再接再厉 您的图纸给了我很大的帮助 在这里非常感谢