重檐八角亭做法实例-中山公园览粹亭
wangziquan007
2010年03月13日 21:11:11
只看楼主

资料名称:重檐八角亭做法实例-中山公园览粹亭作者简介:姜振鹏,现任北京中山公园副园长兼主任工程师,《古建园林技术》杂志副主编,北京市建筑装饰协会古建装饰联谊会特聘专家,教授级高级工程师。曾主持了北京中山公司的愉园、蕙芳园、杏花村等建筑和园林设计,主持了北京龙泉宾馆的庭园建筑和园林设计,主持了北京琉璃厂文化街的全部内外装修设计和荣宝斋的建筑设计等。其中,北京中山公园蕙芳园设计曾获首都绿化委员会优秀设计二等奖。参与了创办《古建园林技术》杂志,长期担任副主编并发表论文多篇,曾荣获全国科技期刊编辑工作银牛奖。撰写有《中国古典园林》、《中国的世界自然文化遗产》及《传统园林建筑》等著作。。

资料名称:重檐八角亭做法实例-中山公园览粹亭
作者简介:姜振鹏,现任北京中山公园副园长兼主任工程师,《古建园林技术》杂志副主编,北京市建筑装饰协会古建装饰联谊会特聘专家,教授级高级工程师。曾主持了北京中山公司的愉园、蕙芳园、杏花村等建筑和园林设计,主持了北京龙泉宾馆的庭园建筑和园林设计,主持了北京琉璃厂文化街的全部内外装修设计和荣宝斋的建筑设计等。其中,北京中山公园蕙芳园设计曾获首都绿化委员会优秀设计二等奖。参与了创办《古建园林技术》杂志,长期担任副主编并发表论文多篇,曾荣获全国科技期刊编辑工作银牛奖。撰写有《中国古典园林》、《中国的世界自然文化遗产》及《传统园林建筑》等著作。。
简要说明:共16页,自己扫描制作,详细的图纸,但不是CAD图纸,现在找到这种图纸不是很容易了
文件格式:PDF
文件大小:9017KB(压缩后8983KB)

213bc7fa9cdee2dc97fe.rar
8.8 MB
立即下载
免费打赏
bblee
2010年03月19日 15:54:27
2楼
学习学习。
xin1518
2010年03月24日 13:57:27
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
njrsh
2010年04月06日 22:21:25
4楼
找了很久,终于发现了!谢谢楼主分享!:call:
cddandan1
2010年04月08日 23:13:55
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jixh_007
2010年04月11日 00:06:23
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
fl7905
2010年04月29日 13:09:57
7楼
谢谢楼主呀,对我设计很有帮助,我正要这样的东西
autojiangkai
2010年05月04日 16:13:54
8楼
谢谢楼主分享。。。
xiaheng511
2010年05月11日 20:05:38
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看:handshake
ssuunlin
2010年07月18日 15:09:34
10楼
谢谢楼主了:time: :time:
changlion
2010年07月19日 11:42:06
11楼
学习学习中,有难度,这个东西