重檐八角亭做法实例-中山公园览粹亭
wangziquan007
2010年03月13日 21:11:11
只看楼主

资料名称:重檐八角亭做法实例-中山公园览粹亭作者简介:姜振鹏,现任北京中山公园副园长兼主任工程师,《古建园林技术》杂志副主编,北京市建筑装饰协会古建装饰联谊会特聘专家,教授级高级工程师。曾主持了北京中山公司的愉园、蕙芳园、杏花村等建筑和园林设计,主持了北京龙泉宾馆的庭园建筑和园林设计,主持了北京琉璃厂文化街的全部内外装修设计和荣宝斋的建筑设计等。其中,北京中山公园蕙芳园设计曾获首都绿化委员会优秀设计二等奖。参与了创办《古建园林技术》杂志,长期担任副主编并发表论文多篇,曾荣获全国科技期刊编辑工作银牛奖。撰写有《中国古典园林》、《中国的世界自然文化遗产》及《传统园林建筑》等著作。。

资料名称:重檐八角亭做法实例-中山公园览粹亭
作者简介:姜振鹏,现任北京中山公园副园长兼主任工程师,《古建园林技术》杂志副主编,北京市建筑装饰协会古建装饰联谊会特聘专家,教授级高级工程师。曾主持了北京中山公司的愉园、蕙芳园、杏花村等建筑和园林设计,主持了北京龙泉宾馆的庭园建筑和园林设计,主持了北京琉璃厂文化街的全部内外装修设计和荣宝斋的建筑设计等。其中,北京中山公园蕙芳园设计曾获首都绿化委员会优秀设计二等奖。参与了创办《古建园林技术》杂志,长期担任副主编并发表论文多篇,曾荣获全国科技期刊编辑工作银牛奖。撰写有《中国古典园林》、《中国的世界自然文化遗产》及《传统园林建筑》等著作。。
简要说明:共16页,自己扫描制作,详细的图纸,但不是CAD图纸,现在找到这种图纸不是很容易了
文件格式:PDF
文件大小:9017KB(压缩后8983KB)

213bc7fa9cdee2dc97fe.rar
8.8 MB
立即下载
免费打赏
townco
2010年07月26日 11:41:28
12楼
:lol 好东东啊,值得学习学习,有没有CAD的呢?:handshake 有的话发一份上来哦,谢谢啦!
yefull
2010年07月26日 22:11:59
13楼
谢谢楼主了,资料值得一看,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
dragonflyman
2010年08月06日 11:53:46
14楼
好资料,学习学习!
dragonflyman
2010年08月06日 11:55:08
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看,非常有用
csz2300
2010年08月26日 14:40:31
16楼
很好的资料了,谢谢
yhhu
2010年09月02日 17:29:38
17楼
我找了好久了,终于见到了,谢谢楼主,我一定好好学习学习,真的是太谢谢了。
ct2987
2011年02月23日 21:09:18
18楼
好资料,有没有另外一篇中山公园愉园垂花门做法实例
jd-ylxuliang
2011年06月20日 23:44:19
19楼
好资料,找了很久了,今天终于找到了。很是精彩!!!
zhoufang1987
2011年06月26日 13:14:07
20楼
学习学习
亭子很少做
cokecola
2011年08月18日 12:29:30
21楼
很精细,这种东西现在不好找了啊