重檐八角亭做法实例-中山公园览粹亭
wangziquan007
2010年03月13日 21:11:11
只看楼主

资料名称:重檐八角亭做法实例-中山公园览粹亭作者简介:姜振鹏,现任北京中山公园副园长兼主任工程师,《古建园林技术》杂志副主编,北京市建筑装饰协会古建装饰联谊会特聘专家,教授级高级工程师。曾主持了北京中山公司的愉园、蕙芳园、杏花村等建筑和园林设计,主持了北京龙泉宾馆的庭园建筑和园林设计,主持了北京琉璃厂文化街的全部内外装修设计和荣宝斋的建筑设计等。其中,北京中山公园蕙芳园设计曾获首都绿化委员会优秀设计二等奖。参与了创办《古建园林技术》杂志,长期担任副主编并发表论文多篇,曾荣获全国科技期刊编辑工作银牛奖。撰写有《中国古典园林》、《中国的世界自然文化遗产》及《传统园林建筑》等著作。。

资料名称:重檐八角亭做法实例-中山公园览粹亭
作者简介:姜振鹏,现任北京中山公园副园长兼主任工程师,《古建园林技术》杂志副主编,北京市建筑装饰协会古建装饰联谊会特聘专家,教授级高级工程师。曾主持了北京中山公司的愉园、蕙芳园、杏花村等建筑和园林设计,主持了北京龙泉宾馆的庭园建筑和园林设计,主持了北京琉璃厂文化街的全部内外装修设计和荣宝斋的建筑设计等。其中,北京中山公园蕙芳园设计曾获首都绿化委员会优秀设计二等奖。参与了创办《古建园林技术》杂志,长期担任副主编并发表论文多篇,曾荣获全国科技期刊编辑工作银牛奖。撰写有《中国古典园林》、《中国的世界自然文化遗产》及《传统园林建筑》等著作。。
简要说明:共16页,自己扫描制作,详细的图纸,但不是CAD图纸,现在找到这种图纸不是很容易了
文件格式:PDF
文件大小:9017KB(压缩后8983KB)

213bc7fa9cdee2dc97fe.rar
8.8 MB
立即下载
免费打赏
cywt
2011年10月15日 22:40:00
22楼
难得的资料,收藏学习。
zj856678
2012年12月04日 12:53:44
23楼
谢谢楼主
cywt
2013年02月06日 17:34:25
24楼
难得的资料,如果在详细一些,就更好了。
hcd2012
2013年02月09日 14:00:46
25楼
谢谢分享,学习了。。。
qkfd2007
2013年02月10日 23:11:59
26楼
学习了,感谢楼主分享
wuxang
2015年04月09日 09:36:05
27楼
学习学习。