开关柜母排搭接形式的标准作法大讨论
jlzxh6932
jlzxh6932 Lv.4
2010年03月20日 15:14:52
只看楼主

作为母排搭接形式,原来是按公司的工艺守则做的,我查了和《最新开关设备创新设计生产加工与质量检验及3C认证技术标准实施手册》的有关章节一致,我们也一直执行这个做法,但与《GBJ149-90 电气装置安装工程母线装置施工及验收规范》有部分冲突,如125与125母排搭接时安装孔和60以下同规格母带搭接方式有不同,请问同行们,你们公司执行的是GBJ149-90吗?

作为母排搭接形式,原来是按公司的工艺守则做的,我查了和《最新开关设备创新设计生产加工与质量检验及3C认证技术标准实施手册》的有关章节一致,我们也一直执行这个做法,但与《GBJ149-90 电气装置安装工程母线装置施工及验收规范》有部分冲突,如125与125母排搭接时安装孔和60以下同规格母带搭接方式有不同,请问同行们,你们公司执行的是GBJ149-90吗?
免费打赏
jlzxh6932
2010年03月20日 15:27:11
2楼
《最新开关设备创新设计生产加工与质量检验及3C认证技术标准实施手册》

jlzxh6932
2010年03月20日 15:41:55
3楼
GBJ149-90列表:
jlzxh6932
2010年03月20日 15:43:45
4楼
GBJ149-90:
jlzxh6932
2010年03月26日 19:35:54
5楼
最近的论坛怎么了,总是没人响应呢,是问题太简单了吗?
清秋
2010年03月26日 21:47:59
6楼
我们一直执行的是GBJ149-90:
做这些大的东西都得和供电部门打交道,少找麻烦。。呵呵呵。。
jlzxh6932
2010年04月14日 14:49:32
7楼

谢谢了,我正在修订相关的工艺文件呢。