四合院餐馆
esliyang
esliyang Lv.3
2010年03月21日 14:17:23
只看楼主

图纸简介: 古建四合院餐馆全套施工图 附件名:20103211269152242655.rar 文件大小:3784K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建四合院餐馆全套施工图

附件名:20103211269152242655.rar

文件大小:3784K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxl070816
2010年04月28日 20:55:53
2楼
正做个老年公寓的方案,建设方要求做成四合院的形式,正无从下手,正好下来参考一下,谢楼主了.
jianzhusb
2010年05月13日 20:38:01
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主
led090723
2010年05月16日 16:09:55
4楼
很好的图纸,感谢楼主拿出来跟大家分享,但愿能学习到
sz.txiongc
2010年05月27日 23:19:36
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主
sz.txiongc
2010年05月27日 23:19:44
6楼
sz.txiongc
2010年05月27日 23:19:50
7楼
lk414
2010年07月08日 17:17:10
8楼
lzlqilixiang
2010年07月16日 15:15:31
9楼
fuyao5176
2010年07月18日 22:02:42
10楼
很好的图纸,感谢楼主拿出来跟大家分享
goodgxjx
2010年07月28日 12:18:09
11楼
不完整套的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主