四合院餐馆
esliyang
esliyang Lv.3
2010年03月21日 14:17:23
只看楼主

图纸简介: 古建四合院餐馆全套施工图 附件名:20103211269152242655.rar 文件大小:3784K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建四合院餐馆全套施工图

附件名:20103211269152242655.rar

文件大小:3784K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tm20040114005
2010年07月28日 12:30:06
12楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉 料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yilufengxing520
2010年07月28日 13:09:30
13楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步
uuhaso
2010年07月28日 13:14:38
14楼
谢谢楼主~~小弟不胜感激~~让我有机会学习到了很多新的东西~~~再次感谢!!楼主的分享~~
kami_39
2010年07月28日 20:26:02
15楼
真是太好了!谢谢你的艰苦付出,为我们这些设计人员提供了极大的便利。再次对你的辛勤付出表示衷心的感谢!
hjghjtyhj
2010年07月28日 20:30:06
16楼
很是不错的图纸啊 找了很久这方面的资料 非常感谢楼主的贡献啊!
hyyandy
2010年08月26日 13:48:45
17楼
谢谢 很受用
xyjz2001
2010年09月13日 11:15:46
18楼
不错的图纸 真心的谢谢楼主!
qingtiaowawa
2010年09月13日 11:48:42
19楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
dhyshc
2010年09月13日 12:12:13
20楼
应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!
liuyuhui1320
2010年10月04日 14:46:48
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,正在做一个类试四合院的东东,本人南方人,正需要这样的资料学习学习!