关于创建土地整理版块的建议(同意的请支持)
xyfuzy
xyfuzy Lv.7
2005年08月07日 20:32:46
只看楼主

我建议建立一个关于土地整理的版块。 虽然土地整理项目主要是农田水利工程,但它们依然是两个不同的行业。如果在农田水利版块下面探讨关于土地整理的问题,容易让人产生误解,认为土地整理只不过是农田水利的一个小内容或分支。原在农田水利版块下也有朋友做土地整理的话题,一直聚不起人气候,就是这个原因。因此,建议在论坛直接增加一个土地整理版块,我主要是做土地整理预算,我愿意帮助朋友们一同管理好这个版块!

我建议建立一个关于土地整理的版块。
虽然土地整理项目主要是农田水利工程,但它们依然是两个不同的行业。如果在农田水利版块下面探讨关于土地整理的问题,容易让人产生误解,认为土地整理只不过是农田水利的一个小内容或分支。原在农田水利版块下也有朋友做土地整理的话题,一直聚不起人气候,就是这个原因。因此,建议在论坛直接增加一个土地整理版块,我主要是做土地整理预算,我愿意帮助朋友们一同管理好这个版块!
免费打赏
yeguiren
2005年08月08日 14:11:04
2楼
就这个问题我已经回复搂主,感谢搂主的支持
但是现在的情况是人气不足
如果再分散的话,一天只有几贴或者根本没贴会怎样?
a13872480053
2005年08月09日 15:29:20
3楼
现在全国各地都在搞土地整理,因此,建议在论坛直接增加一个土地整理版块。
zxbdt
2005年08月11日 11:21:36
4楼
十分同意!土地整理是个新兴行业,综合性强,很有必要加强交流,共同提高。
iamyou311@sl
2005年08月12日 22:30:16
5楼
强烈建议
土地整理的资料太乱了
要规范一下
论坛版块的名称要专业话,表现的范围不要太宽
我看农田水利要分为 节水灌溉和土地整理 两个版块
iamyou311@sl
2005年08月12日 22:36:33
6楼

我觉的老大的担心的这个问题是多余的,不好可以改进嘛
zhanghong_012
2005年09月22日 10:16:27
7楼
强烈支持,我也是做土地整理的,苦于没有资料,做的不精不细,总能被人指出漏洞
一审查的时候就提出好几篇的问题,郁闷!
如果建一个土地整理的版块
大家可以在上面互相交流,强烈支持!!!
wjphd
2005年09月22日 14:44:27
8楼
可以在农水板块开一个专题!看看这方面的人的多少