小别墅
liyu8202606
2010年03月23日 12:26:51
只看楼主

图纸简介: 某小别墅门窗设计图 部分介绍:项目规模:总建筑面积:375.48m2(阳台按一半面积计入)建筑占地面积:169.09m2 栋数:3 注:面积以最后政府相关部门测量为准 、本建筑地面总高度:11.861米…… 附件名:20103231269318410484.rar 文件大小:1745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小别墅门窗设计图 部分介绍:项目规模:总建筑面积:375.48m2(阳台按一半面积计入)建筑占地面积:169.09m2 栋数:3 注:面积以最后政府相关部门测量为准 、本建筑地面总高度:11.861米……

附件名:20103231269318410484.rar

文件大小:1745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我是根根
2010年04月08日 15:11:45
12楼
3层竟然都有21米总高?!!:Q
我是根根
2010年04月08日 15:24:43
13楼
梦湖香郡三期占地面积22万平方米,总建筑面积为12万平方米,包含有独栋别墅、联排别墅、高层公寓等多种建筑形态。三类各具特色的住宅依次沿湖排列,形成高低错落的丰富层次;在设计上,梦湖香郡三期遵从“设计结合自然”的生态理念,维护原有生态体系,保留了大量原有特色林木,并沿湖设置亲水木栈道,体现了社区的可持续发展理念。依照原有规划,梦湖香郡三期将分为梦泓轩、梦灏轩、梦瀛轩三个组团进行分区开发,体现简洁明快的现代主义风格。
hlhxy
2010年04月08日 15:51:04
14楼
最近正在学习有关的知识!发现自己还差很多!所以就跑来找些资料!正好找到了!谢!
wsxy_19870409
2010年04月19日 22:26:05
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年04月19日 22:40:27
16楼
好图,很好的资料,谢谢你的上传,你是我们学习的榜样,互相交流,值得向大家推荐。
merly666
2010年04月22日 19:23:35
17楼
谢谢楼主分享这么好的资料!
woyi582
2010年04月25日 18:17:18
18楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢
shouchaohe
2010年04月26日 09:24:07
19楼
不错
luoxufeng1979
2010年04月26日 12:47:23
20楼
不错!好
luoxufeng1979
2010年04月26日 12:51:50
21楼
hao 好,不错,转了