给排水必备资料——给排水设计手册(全套12册)
chenguojuna
2010年03月23日 18:11:41
来自于园林软件
只看楼主

好不容易收集齐《给排水设计手册》,全套总共12册,希望能对大家做设计都有帮助。由于文件太大,有近288M,上传太麻烦了,若谁有需要的联系我 QQ:290058453 ,如果觉得好请大家留个言,便于其它人参考!01. 给水排水设计手册.第01册.常用资料.pdf02. 给水排水设计手册.第02册.建筑给水排水.pdf03. 给水排水设计手册.第03册.城镇给水.pdf04. 给水排水设计手册.第04册.工业给水处理.pdf

好不容易收集齐《给排水设计手册》,全套总共12册,希望能对大家做设计都有帮助。由于文件太大,有近288M,上传太麻烦了,
若谁有需要的联系我 QQ:290058453 ,如果觉得好请大家留个言,便于其它人参考!
01. 给水排水设计手册.第01册.常用资料.pdf
02. 给水排水设计手册.第02册.建筑给水排水.pdf
03. 给水排水设计手册.第03册.城镇给水.pdf
04. 给水排水设计手册.第04册.工业给水处理.pdf
05. 给水排水设计手册.第05册.城镇排水.pdf
06. 给水排水设计手册.第06册.工业排水.pdf
07. 给水排水设计手册.第07册.城镇防洪.pdf
08. 给水排水设计手册.第08册.电气与自控.pdf
09. 给水排水设计手册.第09册.专用机械.pdf
10. 给水排水设计手册.第10册.技术经济.pdf
11. 给水排水设计手册.第11册.常用设备.pdf
12. 给水排水设计手册.第12册.器材与装置.pdf
免费打赏
f271szhao
2012年08月08日 08:33:00
12楼
楼主厉害,我也要建筑给排水
langkun1984
2012年08月08日 14:27:20
13楼
12年才来,晚啦晚啦
langkun1984
2012年08月08日 14:45:35
14楼
LZ好人,刚发消息没过几分钟就传过来,非常感谢。
wxynews
2012年08月25日 18:18:29
15楼
07的帖子还有效?先谢谢了!
gmlyhc
2012年08月30日 17:34:00
16楼
非常感谢楼主分享!好资料好分享!
chenliwen5288
2012年09月04日 22:16:16
17楼
楼主强!强!
haibin164
2012年09月06日 09:56:07
18楼
楼主辛苦好东西!!!!!!顶
xjsdymhy
2012年09月11日 22:23:26
19楼
辛苦