号外:福州闹市发生公交爆炸事件
mephiston
mephiston Lv.7
2005年08月08日 19:55:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最新消息,中午福州市中心东街口华都商场门口发生公交爆炸,车厢被炸开,相邻数部汽车也被波及,伤者数量情况暂时不明,确定已经挂掉15个,整条道路目前已经被封锁。

最新消息,中午福州市中心东街口华都商场门口发生公交爆炸,车厢被炸开,相邻数部汽车也被波及,伤者数量情况暂时不明,确定已经挂掉15个,整条道路目前已经被封锁。
免费打赏
chengyongkft
2005年08月09日 02:45:21
12楼
又一起对社会严重不满的报复.........总有一天在中国的土地上也会发生911...........如果ZF继续不作为的话....
2005年08月09日 02:46:19
13楼
我靠.........新闻说只挂了一个................................
大胡子
2005年08月09日 06:30:08
14楼
一切事情都有征兆的……
tornado
2005年08月09日 08:24:49
15楼
gxtr01
2005年08月09日 09:12:41
16楼
太惨了,不忍看,谴责肇事者,对XXXX不满不要拿老百姓説事,有本事找他们去是好汉
zz_zz
2005年08月09日 09:21:20
17楼
suncq513107
2005年08月09日 12:00:15
18楼
总有一天在中国的土地上也会发生911..........

911是别人弄自己,而我们是自己弄自己!
suncq513107
2005年08月09日 12:13:28
19楼
ZT:
楼主分析的很好,先做如下补充:
其一:我觉得中国和印度的农 民是世界上最善良最逆来顺受的农民,一般情况下只会自杀不会搞拉 登的自杀袭击.我们的社会 特别是社会里的优势群体特别是那些 有钱人,他们是否意识到自己在这件事情上的过失和潜在的危险?: )我们知道富人是拥有财富的人,而穷人除了自己身体外一无所有, 一旦把穷人给逼急了,到处是自杀袭击,请问这些富人如何幸免?从 这个角度来看,国外的富人乐于从事慈善事业,当然对穷人有好处, 但是最大的获益者是富人自己.
其二:楼主苛责该人伤害无 辜,可是这种苛责又有什么用了呢 民不畏死 ,何以惧之? 当 今最强大的美国 以色列对这些自杀袭击者对束手无策,我们国家又 能怎样控制呢?根本方法还是降低社会底层对社会的不满,多搞慈善 ,对穷人对一些关怀.
suncq513107
2005年08月09日 12:14:42
20楼
唉!仰天长啸..................
2005年08月09日 12:30:01
21楼

严重同意