隧道学生求前辈指点
huntle
huntle Lv.8
2010年03月27日 10:09:32
来自于隧道工程
只看楼主

本人土木工程学生,本科学的是地下方向,现在准备考隧道工程研究生。不知道将来工作环境和待遇怎么样?本人身体健康,吃苦倒是不怕,但不知道隧道工作是否很危险?还有再弱弱的问一句,有那么多隧道可修吗,等我毕业的时候会不会隧道都修完了找不到工作了?恳请各位过来人不吝赐教.

本人土木工程学生,本科学的是地下方向,现在准备考隧道工程研究生。不知道将来工作环境和待遇怎么样?本人身体健康,吃苦倒是不怕,但不知道隧道工作是否很危险?还有再弱弱的问一句,有那么多隧道可修吗,等我毕业的时候会不会隧道都修完了找不到工作了?恳请各位过来人不吝赐教.
免费打赏
hkdandan
2011年09月11日 14:04:00
22楼
几次去现场,有点恐怖。。。。
gfuck_you
2011年11月14日 21:56:36
23楼
本人现在就是研究生,刚考上的研一的为什么觉得亏大了呢》我也学的是隧道工程,恳请赐教
chjhpcs
2011年12月05日 10:12:11
24楼
你读研基本是白搭,搞隧道有风险。今后主要是城市地铁,有你干的!
yhz520
2011年12月17日 14:29:00
25楼
地铁本身是不赚钱的。一个城市的领导不可能傻到要以修建 来赚钱。。。但是地铁是非修不可的,一个城市人口到一定程度,紧靠路面交通根本解决不了。。。所以说,地铁给一个城市带了的经济效益,根本不是营业额本身。。它本身是不可能赚的。。。
yhz520
2011年12月17日 14:32:42
26楼
看你的需求是什么吧 为什么亏大了呢??其实现在的工程硕士,也跟工作的差不多,相当于在职,有实习,还可以有文凭。挺好!
guxinglei2010
2011年12月23日 09:22:50
27楼