请教国产断路器与施奈德ABB断路器分断能力选择
zhengyp2009
2010年04月17日 09:55:36
来自于断路器
只看楼主

小弟在一家低压成套厂工作,现在越到一个问题,设计院图纸上设计的都是施奈德NS系列塑壳H型的,分断能力为70KA但甲方都要换成国产品牌,如德力西正泰的原件,但不知道是否能把施奈德NS-H型的短路器换成国产的DZ20Y系列,我们厂主要生产民用建筑配电,工业的很少,请过来人给些指教,谢谢。

小弟在一家低压成套厂工作,现在越到一个问题,设计院图纸上设计的都是施奈德NS系列塑壳H型的,分断能力为70KA但甲方都要换成国产品牌,如德力西正泰的原件,但不知道是否能把施奈德NS-H型的短路器换成国产的DZ20Y系列,我们厂主要生产民用建筑配电,工业的很少,请过来人给些指教,谢谢。
免费打赏
yj2352001
2010年04月17日 11:36:46
2楼
你看看他的技术文件上的要求啊。技术文件一般对断路器的分断能力有要求的。
还有就是谁要你换的你和他沟通啊,我感觉既然要你改为DZ20系列,那你用DZ20Y问题不大的。
y502x
2010年04月17日 11:45:37
3楼
查一下DZ20Y的遮断如果满足安装处的短路电流要求就没有问题.
lq174428
2010年04月21日 22:04:14
4楼
DZ20Y好像没那么高的分断能力吧,NM1和NM8可能有吧
wx326
2010年04月22日 16:18:21
5楼
查一下德力西、正泰的产品技术资料,如果分断能力达到,应该没问题,我们公司拿到的项目前期基本上都要求做二种方案:一种是合资的,一种是国产的,主要是价格差别大呀:lol
metelcom
2010年04月28日 10:03:59
6楼
看过了