毕业去做招标中心怎么样?
小强008
小强008 Lv.8
2010年04月20日 16:42:48
只看楼主

本人正统土木(工民建)专业本科,缘分吧,现在在一家招标单位实习,主要工作是协助业务主管做做或者整理招标的相关文件,当然端茶倒水的工作也是我做。当然以后如果升值为主管,就可以做招标文件,负责整个招标的工作,相当于招标这块的项目经理。当然工科出身的缘故吧,还是不甘丢太多本专业的知识,还是想在施工或设计单位练点内功~~否则如果在这呆几年再想做技术工作就比较困难了,毕竟我觉得我还是喜欢画画图图,这样感觉玩得开心点。

本人正统土木(工民建)专业本科,缘分吧,现在在一家招标单位实习,主要工作是协助业务主管做做或者整理招标的相关文件,当然端茶倒水的工作也是我做。当然以后如果升值为主管,就可以做招标文件,负责整个招标的工作,相当于招标这块的项目经理。
当然工科出身的缘故吧,还是不甘丢太多本专业的知识,还是想在施工或设计单位练点内功~~否则如果在这呆几年再想做技术工作就比较困难了,毕竟我觉得我还是喜欢画画图图,这样感觉玩得开心点。

不过现在工作又比较难找.其实这个招标中心蛮好的,人都很热情,蛮有亲切感的。业务量也蛮多,年中标的金额30个亿以上。福利也不错。

纠结中
免费打赏
小强008
2010年04月21日 14:48:22
2楼
怎么没人顶顶呢,再沉下去就没有人看到啦~~
paul25
2010年04月22日 15:34:32
3楼
现在社会需要复合型人才,这样也不错啊。只要你工作以外肯学习,多看看书,也是很好的。