学校局部景观效果图
wencai1002
wencai1002 Lv.2
2010年04月25日 15:21:53
只看楼主

图纸简介: 针对学校的实地情况,借鉴小清河的设计手法,对河道进行改造。同时配合水生植物的运用,着力创造“兴尽晚回舟,误入藕花深处”的意境。自然与人工达到完美的融合。 附件名:20104251272180112031.rar 文件大小:5809K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

针对学校的实地情况,借鉴小清河的设计手法,对河道进行改造。同时配合水生植物的运用,着力创造“兴尽晚回舟,误入藕花深处”的意境。自然与人工达到完美的融合。

附件名:20104251272180112031.rar

文件大小:5809K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao.chen0727
2010年05月29日 15:41:26
2楼
最近一直在找. 感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情 确实是很不错的一个CAD图.
chris4211
2010年07月15日 12:56:15
3楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更多更好的作品分享,先收藏了,谢谢
zlxye922
2010年08月22日 17:25:08
4楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更多更好的作品分享,先收藏了,谢谢
zlxye922
2010年08月22日 17:28:08
5楼
好东西,辛苦楼主了,望楼主以后有更多更好的东西分享,谢谢,收藏了。
tmco188
2011年01月08日 11:22:08
6楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料!
tmco188
2011年01月08日 11:22:16
7楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料!
nageshijie
2016年04月26日 00:25:39
8楼
真是太感谢了??正需要这样的图纸